正文
字体:    

施耐德电气赋能青岛机场集团 成就4F级胶东机场

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-08-07 12:41:04  来源:中国工业新闻网


关键词: 施耐德    胶东机场   

近日,施耐德电气宣布,通过为青岛胶东国际机场(以下简称“胶东机场”)提供完整的中低压及关键电源一体化解决方案,并结合全生命周期数字化服务,携手合作伙伴共同打造稳定可靠的配电系统,助力客户实现高等级的供电连续性,并优化运营,创建安全、绿色机场。

  近日,施耐德电气宣布,通过为青岛胶东国际机场(以下简称“胶东机场”)提供完整的中低压及关键电源一体化解决方案,并结合全生命周期数字化服务,携手合作伙伴共同打造稳定可靠的配电系统,助力客户实现高等级的供电连续性,并优化运营,创建安全、绿色机场。

  根据国际航空运输协会预测,至2035年全球航空旅客人数将增加至72亿人次,而根据中国民用航空发展第十三个五年规划提出的目标,到2020年航班正常率力争达到80%,如此旺盛的飞行需求和高目标追求对现有机场运营造成了极大压力,利用数字化等新技术,切实保障机场不间断安全运行,成为首要任务。

  胶东机场在建设之初即被列入国家规划,力求打造成为4F等级的“国内一流、世界先进的区域枢纽机场”。新机场二期航站楼总面积将达70万平方米,工程总投资443亿元人民币,落成后将实现高铁、地铁、公路、飞机的“零换乘”,打造全通型综合交通枢纽。因此,青岛机场集团对配电系统提出了极高要求,以全生命周期系统的稳定性,保障高等级的供电连续性。

  凭借强大的品牌影响力、完整的产品线以及丰富的行业实践经验,施耐德电气取得了客户的初步信任,在此基础上,通过与包括青岛机场集团在内多方的紧密沟通,进一步明确了需求,最终以高度符合需求的解决方案成功达成合作。基于EcoStruxure架构与平台,施耐德电气为胶东机场提供了完整的中低压及关键电源一体化解决方案,包括由高性价比高质量的Blokset低压智能配电柜、New Mvnex中压柜等设备组成的中低压配电系统,以列头柜、精密配电柜、UPS及精密空调等组成的机房系统,以及与合作伙伴共同提供的三箱、箱变等设备,为胶东机场打造高标准配电系统,充分保障7×24小时的供电连续性。

  此外,通过部署低能耗精密空调,实现30%的节能效果,从而形成从资本性投入到运营投入阶段的降本增效。

  (施耐德)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息