正文
字体:    

天合光能获评“中国行业标志性品牌”

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-01-02 13:57:49  来源:天合光能股份有限公司


12月28日,2018年第七届“中国行业标志性品牌”榜单揭晓,天合光能股份有限公司榜上有名,获评“中国光伏行业标志性品牌”,与华为、格力、海尔、阿里巴巴等企业一道,成为分别代表各自行业的唯一标志性品牌,彰显中国品牌风采。

  12月28日,2018年第七届“中国行业标志性品牌”榜单揭晓,天合光能股份有限公司榜上有名,获评“中国光伏行业标志性品牌”,与华为、格力、海尔、阿里巴巴等企业一道,成为分别代表各自行业的唯一标志性品牌,彰显中国品牌风采。

  中国行业标志性品牌被称为“品牌界奥斯卡”,始评于2006年,以政府部门、行业协会、上市公司年报等公开渠道为数据来源进行严格评定,评定过程独立、公开、公正,旨在评定出可代表中国同行业或在全球同行中较有影响力的品牌。中国行业标志性品牌的含金量体现在它的唯一性和排他性。因每两年评定一批,且每个行业只评定出最优秀的一个品牌上榜,故评定行业标志性品牌只能“优中择优”,竞争尤为激烈。

  同时,天合光能首席品牌官杨晓忠凭借2018年在企业品牌领导力方面的卓越表现获得评审委员会授予的2018年度CBO(首席品牌官)称号。

  品牌是天合光能的核心战略之一,通过二十多年的深耕打造,天合光能凭借扎实的品牌建设基础、卓越的品牌自主创新能力、完善的品牌服务体系发展成为享誉国内外的一张名片。

  天合光能首席品牌官杨晓忠表示,天合光能获此殊荣,标志着公司品牌实力再次得到专业认可。企业实力加上精准的品牌传播铸就了天合光能的综合竞争力。光伏产业发展二十年,市场经营格局由粗放式管理向精细化管理转变,品牌建设与传播已成为企业经营战略的重中之重。

  天合光能以推动光伏平价上网和普及绿色能源为己任,通过二十年的发展,从一流的光伏产品制造商发展成为领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,并在努力成为能源物联网的引领者,致力于用太阳能造福全人类。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息