正文
字体:    

中国电建又有了一位欧洲“家庭新成员”(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-01-02 14:14:28  来源:电建微言


关键词: 中国电建    卡尔博    跨国收购   

2018年年底,电建在海外又多了名欧洲的新“成员”——德国Carbotech公司,已被中国电建收购并实现交割。11月30日,中国电建收购德国Carbotech Gas Systems GmbH公司(卡尔博气体净化技术有限公司)项目成功交割,卡尔博正式成为电建水环境公司在德国的全资子公司。

  2018年年底,电建在海外又多了名欧洲的新“成员”——德国Carbotech公司,已被中国电建收购并实现交割。

   

  签署交割协议

  收购德国领军企业

  拓展公司产业链

  11月30日,中国电建收购德国Carbotech Gas Systems GmbH公司(卡尔博气体净化技术有限公司)项目成功交割,卡尔博正式成为电建水环境公司在德国的全资子公司。 

  卡尔博是专业从事工业气体加工及提纯的工程设计公司,深耕生物气体净化和生产业务超过30年,是欧洲沼气等气体净化处理领域的领军企业。

  卡尔博在生物质沼气提纯、工艺气体生产和提取、电力制气等方面拥有成熟的解决方案,是欧洲领先的沼气提纯技术提供商,也是气体净化设备一体化EPC工程总包商。

  收购卡尔博公司,与其说是完成了一次跨国收购,不如说是中国电建对旗下水环境治理业务进行了一次重组。

  这进一步巩固提升了企业在水资源与环境行业的实力和地位。使电建水环境公司在生物质沼气提纯、电力制气等行业拥有领先的创新研发、工艺设计、设备供应及集成能力,实现了产业链的拓展。

  提升国际竞争力

  加强国际产能合作

  加强国际产能合作,开拓海外市场,中国电建致力于为自主品牌寻找新路径和利润增长极。要说我们在欧洲的家人可不止一位哦~

  始建于1827年的德国TLT公司迄今有近186年的历史,主导生产和销售通风和流动气体处理设备。2014年2月,中国电建成功收购德国TLT公司,成为全球最大隧洞鼓风机供应商。

  创建于1961年的哈萨克斯坦水利设计院,是哈国境内目前唯一有技术力量从事水电规划、勘测设计和技术咨询的工程公司。

  2017年7月,电建所属西北院与电建国际联合收购意大利Geodata公司(吉泰),从此旗下有了第一家欧洲设计咨询公司。对于完善中国电建在地铁、铁路领域的产业链储备了有力资源。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息