正文
字体:    

保变电气结构公司全力以赴赶制重点产品(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-22 13:49:51  来源:恒峰娱乐g22娱乐


关键词: 保变电气    结构公司    变压器   

进入新年以来,保定天威电气设备结构有限公司(简称:结构公司)一派繁忙景象。截至2月22日,结构公司已完成国网河北电力公司500千伏变压器油箱、中国中铁(蒙华铁路项目)8台铁路牵引变压器油箱等一批重点产品生产任务。急交货产品国网张北特高压直流第5、6台换流变压器油箱正在按计划扎实推进。

  进入新年以来,保定天威电气设备结构有限公司(简称:结构公司)一派繁忙景象。截至2月22日,结构公司已完成国网河北电力公司500千伏变压器油箱、中国中铁(蒙华铁路项目)8台铁路牵引变压器油箱等一批重点产品生产任务。急交货产品国网张北特高压直流第5、6台换流变压器油箱正在按计划扎实推进。

  新春佳节,当千家万户沉浸在节日喜庆的氛围中时,结构公司仍然有许多员工像往常一样坚守在自己的岗位上,对他们而言,2019年的春节只是短短的两三天的休整。面对用户急需产品和确保实现首季开门红的压力,他们在2019年春节里放弃团圆,选择坚守与担当,奋战在生产大干第一线。

   

  2月份都是变压器生产的第一个高峰,作为变压器生产的“前道”工序,结构公司春节假期期间产品进度则是这个“高峰”的头一个关键环节。面对这一使命担当,结构公司广大员工一次又一次义无反顾地投入到假期生产大干中来。

   

  邯峰电厂主变油箱,于春节假期前1天顺利下发产品派工本。由于是用户急需产品,下料车间立即着手积极组织,安排气割组编程工位利用假期加班进行编程工作,经过连续奋战,产品于正月初六产品具备下料,预处理组抓紧时间,于当天中午12点完成了该产品钢板的打砂工作,气割组则从正月初六开始到正月初十,一直进行加班生产,按计划完成了该产品的下料任务,确保了后续产品生产需求。

   

  春节前,受厂区停供蒸汽的影响,中国中铁(蒙华铁路项目)多台重点牵引变油箱产品等待蒸汽烘干,生产周期被迫延长。为了将停汽影响降到最低,焊接车间认真部署,制定详细的生产计划,从油箱主体到零部件进行全面统筹考虑,积极动员并组织广大员工加班生产,于腊月二十八、二十九连续两天持续奋战,短暂的休整之后,于大年初三就开始进入“奋战”状态,大家坚守岗位、持续奋战7天,顺利转交保变电气8台油箱主体和零件配套,圆满完成了春节假期生产计划,保证了用户需求。

  国网湖北检修公司双河变的三台变压器油箱为用户急需产品,生产管理部下发专题生产计划,其中油箱在大焊组的周期仅为20天,期间正值春节假期。“急用户之所急”正是结构公司员工的不懈追求,为圆满完成生产任务,大焊组员工主动放弃休息时间,抓紧时间赶制油箱。截至目前,三台油箱进度在控,为满足用户需求赢得了宝贵的时间。(付川)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息