正文
字体:    

方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-10-31 14:59:33  来源:中国路面机械网


2018年10月28日,方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会在方圆富兰克公司办公楼二楼会议室胜利召开。

 

  

方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会

  2018年10月28日,方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会在方圆富兰克公司办公楼二楼会议室胜利召开。

  

方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会

  廊坊开发区管委会原工委书记吴志忠、原工委纪委书记刘金泉、房管局局长吕来喜、质检站站长王建勇、环保局副局长闫灏、廊坊荣盛发展股份有限公司监事会主席邹家立、机械总院集团机科股份总裁谭君广、机械总院集团机科股份副总裁武启平等来宾应邀参加会议。方圆集团总经理刘长城,方圆集团原党委书记闫同民,方圆集团党委副书记、办公室主任薛丽波,销售公司驻北京公司经理徐兆勇、孙旭光,方圆富兰克建设机械有限公司第一任经理杨玉进,方圆富兰克建设机械有限公司第一任财务科长纪建涛,方圆富兰克建设机械有限公司现任经理张冰参加会议。

  

方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会

  座谈会由方圆集团原党委书记闫同民主持,闫同民书记分别介绍了参加会议的各位来宾,并向参加会议的各位来宾表示热烈欢迎和衷心感谢。

  

方圆富兰克建设机械有限公司成立二十周年座谈会

  方圆集团党委书记、总经理刘长城在会上致辞,回顾了方圆富兰克建设机械有限公司的发展历史,指出方圆富兰克公司是方圆集团第一个真正意义上跨省建立的驻外企业,方圆富兰克公司的变化过程,也是方圆集团二十年来发展的一个缩影;方圆富兰克公司经营性质的变化,也是方圆集团经营思路不断调整的一个现实版本。实践证明,结合市场的变化、形势的变化、条件的变化,企业经营必须随之变化,经营思路、经营方式必须不断创新。方圆富兰克公司从生产经营型、经营服务型、合作发展型的变化过程,正是方圆集团顺应形势、创新求变的过程,验证了“发展才是硬道理”。20年来,在各级领导特别是廊坊经济开发区管委的大力支持、正确领导下,方圆富兰克公司发挥区位优势,为方圆集团的发展、为当地的经济建设做出了应有的、积极贡献。

  

  

  廊坊开发区管委会管委工委原书记吴志忠、工委纪委原书记刘金泉分别在会上讲话,谈及当时建厂时的一些情景,充分肯定了方圆富兰克公司为廊坊开发区发展做出的贡献,高度赞赏方圆集团领导的发展目光,高度评价方圆集团先进的管理机制和企业文化。

  

  

  座谈会在温馨、幽默、和谐、友好的氛围圆满结束,全体与会人员在办公楼前留影纪念,然后参观了机科股份科技有限公司的生产车间和机器人表演。

  方圆富兰克建设机械有限公司

  张 冰

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息