正文
字体:    

重整旗鼓 决战年关 江苏柳工13台滑移除雪车和9台小装发车仪式(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-11-09 10:24:46  来源:柳工


11月2日上午8点,为庆祝13台CLG375A滑移除雪车以及9台CLG818C小型装载机顺利入库发运新疆市场,江苏柳工在公司门口进行了新疆整机发车仪式。

  11月2日上午8点,为庆祝13台CLG375A滑移除雪车以及9台CLG818C小型装载机顺利入库发运新疆市场,江苏柳工在公司门口进行了新疆整机发车仪式。

  

  发车仪式合影留念

  仪式伊始,生产计划部部长章利民代表全体生产员工进行讲话,他对全体员工辛勤的付出和努力表示了衷心的感谢,并强调只有通过团队协作,加强与市场沟通,才能攻坚克难,使命必达。研究所主管设计师钱珍宝代表全体研发人员进行讲话,他提出研发必须要以客户为中心,以市场为导向,方可使产品设计更符合客户需求。

  紧接着质量部负责人将代表“整机合格,完整交付”的钥匙郑重地交到国内营销事业部负责人手中,将仪式推向高潮。

  公司总经理黎隶万表示,本次交付的13台滑移除雪车一次性完成了2018年销量目标的10%,是值得欣喜和肯定的。

  黎隶万带领全体人员简单总结了2018年度工作并对2019年的工作提出期许:一是未来国际国内两个市场要双管齐下,增强销售团队力量,致力于将小型机更好地推向国内乃至全球市场。销售员作为直接对接客户的前线人员,需要对柳工产品性能等方面有充分的认识,同时也需加深对竞争对手产品的了解,为客户提供更符合工况的优质产品;二是后市场服务配件也需要全力配合前线,及时响应客户需求,为客户提供更加优质的服务;三是研发人员要深入市场,收集多样性的客户工况,使得研发设计更加贴近市场需求;四是要严格把控产品质量,降低产品外反馈的数量,从而加强客户对柳工产品的信心。

  11月正值柳工成立六十周年纪念庆典,江苏柳工成立十五周年纪念庆典,江苏柳工全面发力,不仅斩获新疆市场订单并顺利发运。同时,西藏地区也传来捷报,公司产品顺利通过了西藏高原地区测试,获得了客户的认可,相信不久会有新的订单涌入江苏柳工。

  此次发车仪式为江苏柳工全体员工振奋精神,鼓足干劲,以骄人业绩为江苏柳工成立十五周年贡献力量,以优异成绩向柳工成立六十周年献礼!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息