正文
字体:    

临工装载机用于除雪作业深受美国Omasta Landscaping公司亲睐(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-27 15:54:17  来源:恒峰娱乐g22娱乐


Omasta Landscaping副总裁克里斯·奥马斯塔(Chris Omasta)表示,公司之所以购买山东临工的装载机,是出于多方面的考虑,其中包括这种装载机所具有的多功能性(可处理各种工作)、性价比高和维修保养便利性。

    Omasta Landscaping成立于1979年,总部位于美国马萨诸塞州哈德利,其业务范围是为房屋业主、企业和市政当局进行园林绿化,其中包括草坪铺装、施肥、灌溉,以及硬景观、公园修整/施工等等。该公司还拥有一个由山东临工生产的轮式装载机组成的车队,专门用于进行冬季除雪作业,认为这些机器物有所值,功能多样,并建议其他具有季节性设备需求的公司采用。

1

    Omasta Landscaping副总裁克里斯·奥马斯塔(Chris Omasta)表示,公司之所以购买山东临工的装载机,是出于多方面的考虑,其中包括这种装载机所具有的多功能性(可处理各种工作)、性价比高和维修保养便利性。奥马斯塔认为山东临工的装载机也具有极好的灵活性,当公司在停车场和城市街道等工作空间狭小的区域进行除雪作业时,这种灵活性表现得尤为突出。


    奥马斯塔表示:“山东临工设备性价比很高。由于山东临工装载机的价位具有吸引力,因此现在基本上可以完成双倍的工作量,使效率和投资回报得到提高。这些装载机很棒,进行除雪作业时的灵活性非常好,视野极为开阔。工厂标配的倒车影像也是一大亮点。”

    Omasta Landscaping与总部位于马萨诸塞州东朗梅多的山东临工经销商Tyler Equipment之间的关系,对于该公司为除雪作业选择山东临工的轮式装载机起到了关键作用。经过两家公司的共同评估,最后确定Omasta Landscaping所需的装载机应具有易于维护和操作且性价比高的特性,同时考虑到主要是季节性应用,因此得出的结论是,购买山东临工的轮式装载机可以带来良好的投资回报。

    奥马斯塔说:“我们与Tyler Equipment建立了长期合作关系,过去三年里,它帮助我们完成了对设备的替换。在Tyler Equipment的指导下,我们购买了两台山东临工轮式装载机,L918F和L938F,我们计划将其用于除雪以及一般的园林绿化作业。”

    L918F是一款结构紧凑,容量为1.3立方码的装载机,占地面积小,机动性高,不会损坏作业现场的地面。L938F是一款中型前端装载机,铲斗容量为2.5立方码,是园林绿化、住宅建筑场地准备、公用事业作业以及除雪等季节性应用的理想选择。

    奥马斯塔表示:“到目前为止,我们对山东临工轮式装载机的表现非常满意,如果您需要的是物有所值并且受到良好的经销商网络支持的轮式装载机,那么我建议您购买该公司的机器。Tyler Equipment推荐的机器非常好,山东临工装载机在除雪和园林绿化工况的表现优异。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们