正文
字体:    

徐工铁装“双重”出席首届“蓉欧+”西部空压机交易会

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-27 16:38:54  来源:工程机械在线


12月19日,首届“蓉欧+”西部空压机交易会在成都万贯国际贸易大平台盛大开幕,徐工铁装携三臂凿岩台车和混凝土喷浆车参展。本次展会是继“蓉欧+”智能科技博览会之后,西南地区又一大型专业展会。   

  12月19日,首届“蓉欧+”西部空压机交易会在成都万贯国际贸易大平台盛大开幕,徐工铁装携三臂凿岩台车和混凝土喷浆车参展。本次展会是继“蓉欧+”智能科技博览会之后,西南地区又一大型专业展会。

  

  成都精胜机电有限公司总经理陈征胜开幕式发言

  面对西南地区广泛的市场需求,此次展会旨在深入交流如何借助“一带一路”、自贸区国家战略和“蓉欧快铁”叠加优势加快西部地区经济发展,徐工铁装作为推动国内隧道机械化施工的先行者之一,已在西南地区参与建设了许多重大工程项目,以“坚持质量与效率变革”为产品升级理念,为客户提供专业化、成套化的施工装备和成套化解决方案。

  

  本届“蓉欧+”空压机交易会以“节能环保”为主题,聚焦“一带一路”倡议下西部地区相关产业发展新趋势,领略改革开放40年来从小工具、小机械向大机械、大装备、智能制造转变的巨大成就。

  

  徐工铁装在本次展会上发布“双重节能环保”宣言,即第一重,徐工铁装的隧道施工成套装备一直以“提高能效,节能环保”为目的进行产品研发和生产;第二重,在隧道施工领域大力推行机械化施工建设,逐步替代人工施工,可有效节约资源并提高作业效率和改善作业环境。

  细雨湿流光,岁末的冬雨给展会的天空阴上了一层层暗纱,徐工TZ3A三臂凿岩台车却成为目光关注的焦点,那一抹“徐工金”,焕发着耀眼的光辉。

  

  TZ3A三臂凿岩台车的液压凿岩机具有抗倾弯能力强、钻进效率高、低钎具消耗等特点,底盘配置节能环保、低排放发动机,钻进系统能量节能控制,实现能量高效利用,而其选配版更是配置了先进的FGS系统,通过定制导航过程,可以使大臂迅速定位,过程更加简化,可实现凿岩机自动回退,保证炮孔底端平整,可进行布孔图管理和产出管理实时监测炮孔凿岩效果,整车稳定性提高、动作也更加灵活、施工作业更高效,产品性能达到国内先进水平,是隧道机械化施工的首选装备。

  

  HPC30KI混凝土喷浆车以其高效的裙阀泵送系统、超低压损的液压系统、超长的臂架结构技术、更精准的臂架操控技术、更实用的双动力技术、更稳定的换向缓冲技术、更可靠的全液压换向技术“五技术两系统”性能优势吸引许多厂商客户驻足参观了解,其产品配套的选配与标配版的空压机更是赢得观众连连称赞。

  

  目前我国山岭隧道开挖以钻爆法为主,隧道机械化施工占比不足10%,西南地区比例更低,但随着国家对安全、环保要求的逐步提高。随着机械化施工的大力推行,在未来几年,机械化开挖比例将大幅提高,但全面实现隧道机械化施工仍然存在着诸多困难与瓶颈。改革开放40年来,隧道机械化施工建设已经取得了从无到有再到逐渐普及的巨大成就,而面对外部环境的深刻变化,隧道全机械化施工也将迎来新的困难与挑战,徐工铁装将会一如既往地践行着“抓住机遇、把握主动,努力办好自己的事”发展理念,以安全、高效、稳定的产品为实现国内隧道全机械化施工贡献出强劲力量。

  徐工铁装作为国内领先的隧道及地下空间施工装备提供商,一直致力于通过完备的施工装备体系和提供成套化的工程解决方案来推动隧道机械化施工的全面发展,坚持以客户需求为目标导向,关注产品质量、效率变革升级,把隧道施工装备做强做优,逐步解决隧道机械化施工道路上所遇到的难题。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们