正文
字体:    

中交西筑机加车间举行“迎元旦·庆厂庆”青年员工座谈会(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-01-04 15:00:07  来源:中交西筑


近日,机加车间团支部举办“迎元旦·庆厂庆”青年员工座谈会。车间主任洪军及35岁以下青年员工悉数参与,座谈会还邀请公司团委书记高强子参加。现场温馨融洽,洋溢着青春热情。

  近日,机加车间团支部举办“迎元旦·庆厂庆”青年员工座谈会。车间主任洪军及35岁以下青年员工悉数参与,座谈会还邀请公司团委书记高强子参加。现场温馨融洽,洋溢着青春热情。

  

  重温入团誓词

  座谈会上,车间团支部书记魏飞带领全体青年唱团歌、重温入团誓词;并汇报过去一年机加车间团青工作的成绩。

  

  车间主任洪军讲话

  交流分享环节,机加车间主任洪军剖析了车间人员结构,总结了车间青年2018年支援宿舍搬迁、库房改造、自主改换LED照明灯等相关工作取得的成绩;强调了青年员工的重要作用,并寄语青年员工要建立良好的沟通渠道,打造互信平台,建立纪律严明、作风优良、“攻必克,守必固”的具有凝聚力的军队化职工队伍。

  

  团委书记高强子讲话

  公司团委书记高强子表示,机加车间团支部这次活动组织得别开生面,接地气、有文化气息、氛围很好,希望车间以后继续组织更多有意义的活动,支持公司团青工作发展。

  

  现场举行才艺展示及小游戏活动

  随后,车间各青年员工依次发言,进行交流。座谈会上,还进行了文艺表演,开展了有趣的小游戏,车间新老员工共聚一堂,其乐融融,欢声笑语此起彼伏。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息