正文
字体:    

2019平潭建筑工程机械设备展览会完美落幕

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-14 09:30:28  来源:恒峰娱乐g22娱乐


关键词: 平潭    建筑工程机械    展览会   

2月13日,以“智造创新·共筑未来”为主题的2019年中国产业(平潭)发展论坛暨工程机械设备展览会在平潭台创园北侧展馆完美落下帷幕。本次活动历时5天,以“展会+论坛+推介会”形式举办,为工程机械企业、配套件企业与用户之间搭建直观的、面对面交流的综合平台。

  2月13日,以“智造创新·共筑未来”为主题的2019年中国产业(平潭)发展论坛暨工程机械设备展览会在平潭台创园北侧展馆完美落下帷幕。

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/cb15641bbd3a421c8a739c05306d1748.jpg

  本次活动历时5天,以“展会+论坛+推介会”形式举办,为工程机械企业、配套件企业与用户之间搭建直观的、面对面交流的综合平台。

  活动吸引了工程机械设备制造业造商、建筑行业相关服务商和相关金融组织、行业专业买家等参加。其中,工程机械设备展览会共吸引了近40家境内外企业参展,设置150个展位,展品类型包括挖掘机械、混凝土机械、凿岩机械等14种。

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/0dfe81af5fcd45c695d69c9b32613fdd.jpg

(机械展展出国内外著名工程机械品牌)

  平潭是中国隧道之乡,全国70%的隧道工程由平潭的建设企业承接,对建筑工程机械设备的需求量巨大。

  2月11日,省委书记于伟国走进展会现场,了解回乡过年的平潭乡亲在外打拼、事业发展等情况,鼓励他们多依靠科技进步打响平潭隧道行业品牌,积极回乡创业兴业,共同把家乡建设得更加美好。   

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/d118ed148d0e43158b509b212ccd0b70.jpg

(省委书记于伟国参观工程机械设备展)

互利共赢 岚商回归

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/ee74ad6993994192b19a5e03885764b4.jpg

(开幕式现场)

  据介绍,围绕“智造创新·共筑未来”主题,活动还邀请了建筑行业专家齐聚平潭,共同聚焦行业前沿新政策、新技术、新思路探讨行业内热点、焦点、难点,打造平潭建筑行业交流平台。
展会期间,还有多个品牌专场推介会、新品全国首发和技术交流等活动在展馆内逐一登场,为建筑工程及行业相关企业、人员、提供一个展示企业品牌、理念、产品的展销平台。

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/acd9bbbaae38467cb21892fe615ee41c.jpg

(展会现场)   

  此次活动旨在响应实验区“岚商回归”号召,助力壮大平潭建筑业及相关产业。“建筑、会展等产业是实验区优先发展、重点培育的特色产业,目前平潭出台了系列优惠政策、加快完善立地条件、创新优化机制体制,为企业发展、项目落地、产业链条的打造提供了优质的平台。”平潭综合实验区经发局局长施强说。 

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/de0dfcacfbe94c85a2685193da04f0d6.jpg

(平潭综合实验区经发局局长施强) 

  本次活动是由平潭综合实验区经济与发展局、平潭综合实验区宣传部、平潭综合实验区交通与建设局、平潭综合实验区金井湾片区指挥部指导;平潭综合实验区建筑行业协会主办;福建峡客旅游开发有限公司、平潭综合实验区宇通达科技发展有限公司、锦鸡重工(平潭综合实验区)科技有限公司、福建风谷文化传播有限公司承办;平潭综合实验区土地开发有限公司、平潭自由贸易区两岸发展有限公司、平潭综合实验区易图腾科技有限公司、平潭综合实验区永鼎机械设备有限公司、中国建筑第七工程局有限公司福建分公司协办的。

#www.laituijian.net/UploadFile/ruanfckwen/image/2019-02/1806c98cfd424a2599685298a410b44a.jpg

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息