正文
字体:    

延长叉车轮胎寿命,您必知的另外8条规则!

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-19 15:31:51  来源:特瑞堡工业轮胎


关键词: 延长    叉车    轮胎寿命   

转眼春节假期结束了,在此先给大家道一声开工大吉!春节假期前我们曾发布过一条推文,介绍了延长叉车轮胎寿命的8条规则(点此阅读)。今天,我们将带给大家另外8条规则。

  转眼春节假期结束了,在此先给大家道一声开工大吉!春节假期前我们曾发布过一条推文,介绍了延长叉车轮胎寿命的8条规则(点此阅读)。今天,我们将带给大家另外8条规则。

  叉车运行过程中,您都应用了这些规则吗? 如果还没有,为延长叉车轮胎寿命,这些规则值得一试哦…

  9. 培训叉车驾驶员

  正确的驾驶习惯可以节省轮胎。指导驾驶员妥善保养和操作设备。检查轮胎胎面磨平以及叉车上的任何机械不规则磨损情况。

  10. 保持通道清洁

  过道、跑道和其他行驶路面杂乱会加重轮胎的损坏。做好地板的维护和保养,使其没有车辙、裂缝和凹陷。钉子、金属或玻璃废料以及其他尖锐物体会导致胎面扎破和轮胎的损坏。

  11. 标记行驶路线

  标记的路线可作为车辆转向的指南,同时可作为墙壁、储物架或设备靠近路线的警告。线条提醒驾驶员轮胎不应碰撞、刮擦或与障碍物进行碰撞。

  12. 避免大量生热

  尽可能消除与热金属接触或在温度较高的车间内长时间运作。在这种条件下,大量生热会破坏轮胎结构。保护轮胎的隔热罩可延长轮胎寿命。

  13. 避免超载

  超载会导致轮胎故障;导致胎面基部脱层、割破和碎裂以及轮胎的爆裂。始终将载荷集中在叉车上以平衡所有轮胎的负载。不要摆动叉车两端的载荷。此外,快速转弯会导致超载。

  14. 避免急转弯和急停

  急转弯、急开和急停会加速胎面磨损,遭受有害物体的碾压,并带来应变,这可能会导致轮胎失效。

  15. 避免油、油脂或汽油

  避免轮胎在这些材料上运行;它们会损害橡胶;如果轮胎与这些材料有接触到,请立即擦拭。在动力转向或举升软管接头时,请勿将液压油滴到轮胎上。如情况不可避免,轮胎需要与这些材料频繁接触,这时应采用耐油胶料配方的轮胎。

  16. 避免持续负荷

  当载荷在叉车上持续一夜或更长时间时,实心轮胎会出现“胎面磨平”的情况。在极端情况下,随着轮胎胎面磨平情况的发展,叉车将在每次转动时颠簸行驶。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息