正文
字体:    

叉车方向盘发飘,故障原因在这里!

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-21 11:12:47  来源:CRALIFT


关键词: 叉车    方向盘    故障原因   

叉车方向盘发飘,故障原因在这里。

  1.转向器内转向阀的阀芯与阀套间的弹簧片损坏或太软, 难以克服转向器逆传动时的阻力, 使阀套不能自动回到中立位置。

  2.因液压油脏污使滑阀运动受到阻滞。

  3. 由于叉车中位没有调节好而使转向桥油缸不在中间位置,或者是由于滑阀与阀体台阶位置偏移使滑阀不在中间位置。

  4.流量控制阀卡住使液压泵流量过大、油压管道布置不合理或者双向过载阀或双向补油阀有一侧泄漏, 而造成油压系统节流损失过大,使液压缸左腔或右腔压力过大。

  其他引起此叉车配件故障的原因则可能为转向连接机构松旷、油液中有空气、前轮不当、轮胎间的差异或者是由两前轮的刹车调整不均匀等。不论是什么,为了保证工作效率以及人员安全,都要对原因进行彻查。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息