正文
字体:    

国机重工喜迎首季度“开门红”(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-22 10:35:25  来源:国机重工


为贯彻落实国机重工年度工作会精神,国机重工总部及各所属企业努力开拓、奋勇拼搏,喜迎2019年首季“开门红”。

 

  

  为贯彻落实国机重工年度工作会精神,国机重工总部及各所属企业努力开拓、奋勇拼搏,喜迎2019年首季“开门红”。

  日前,常林公司在“勇夺首季开门红”专项行动中,在青海、河南、河北、安徽等多地举办产品推介活动,取得了良好销售业绩,累计销售产品近200台,打响“开门红”第一枪,得到了广大客户的高度认可,为产品销售和SINOMACH品牌提升奠定了坚实基础。

  目前,装载机、压路机、平地机和挖掘机等各类型产品已陆续发运,投身于各地重点工程建设之中。

  

  自1月份以来,洛阳公司陆续接到非洲地区及“一带一路”沿线国家用户的需求订单,订单要货量大、工期急,在克服配套资源供应紧缺、天气寒冷等不利因素影响后,顺利完成订单任务。

  

  为贯彻落实集团公司年度工作会议“积极拓展空白区域市场”的营销工作思路,长起公司邀请某区域三家企业负责人到泸洽谈合作事宜。

  洽谈期间,三家企业负责人详细了解了长起公司整体情况介绍,深入了解了公司汽车起重机产品的性能、优势及特点并现场试车。此次洽谈为长起公司起重机产品进入该区域打下坚实基础。

  在国外市场,国际公司仅在亚太市场,已发货和待发货的装载机、平地机、压路机、汽车起重机等产品150余台。与中亚某国达成的挖机和装载机的生产线项目,目前已签订首批20台设备。同时,近30台装载机即将发车俄罗斯。在其他区域,也都各有斩获。

  春节期间,国际公司驻守在西非子公司、墨西哥办事处、越南市场的业务一线人员依旧奔波在海外市场,为一季度开门红坚守岗位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息