正文
字体:    

山东临工风雪战士,除雪我们是认真的!——海外篇

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-22 10:41:05  来源:山东临工


关键词: 山东临工   

Gleason Johndrow Landscaping and Snow Management总部位于美国马萨诸塞州斯普林菲尔德,全年为客户提供专业化物业维护服务,包括初期顾问和最终安装等服务。公司在每年的冬季将会进行大规模的除雪作业,最近的除雪作业便是依靠一支由山东临工轮式装载机组成的车队完成。

  Gleason Johndrow Landscaping and Snow Management总部位于美国马萨诸塞州斯普林菲尔德,全年为客户提供专业化物业维护服务,包括初期顾问和最终安装等服务。

  公司在每年的冬季将会进行大规模的除雪作业,最近的除雪作业便是依靠一支由山东临工轮式装载机组成的车队完成。

  

  公司总裁安东尼·格里森(Anthony Gleason)表示,公司一直以来都是购买二手轮式装载机,但在对投资回报和性价比进行比较后,决定转而购买山东临工的新机器。

  他认为,与全新的山东临工轮式装载机相比,二手机器的维修和调试成本更高,而全新的山东临工轮式装载机则随时可投入工作,并受到保修政策的支持。

  除雪作业不二选择

  冬季除雪作业是Gleason Johndrow Landscaping冬季业务的重要组成部分。公司确定将山东临工轮式装载机用于除雪作业,除了考虑到机器的性价比外,还出于对这种机器的维护保养便利性和机动性的考虑。

  公司共选择12台山东临工轮式装载机用于除雪作业。其中5台山东临工L918F紧凑型轮式装载机,在停车场和城市街道等空间狭小的工作区中表现尤为出色。公司还购买了7台适用于各种园林绿化作业的L938F装载机。

  产品介绍

  L918F装载机结构紧凑,铲斗容量为1.3立方,占地面积小,机动性高,作业时便于保护作业现场。L938F装载机是一款小型前端装载机,铲斗容量为2.5立方。L918F和L938F两款机器都享有整个租赁期内的高级保修支持。

  格里森说:“我们最近遭遇了一场暴风雪,在进行除雪作业时,山东临工轮式装载机的表现非常令人满意。在驻马萨诸塞州东朗梅多的山东临工经销商Tyler Equipment的指导下,我们走上了一条可以获得最大投资回报的正确道路。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息