正文
字体:    

广研院:吉利汽车扰流板粘接线项目顺利通过验收

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-07-26 15:49:32  来源:广州机械科学研究院


近日,广州机械科学研究院智能工程所为贵阳吉利汽车外饰件扰流板和后门装饰板产品提供的机器人自动化设备顺利完成了现场调试和试产工作,得到了客户的认可与肯定。

  近日,广州机械科学研究院智能工程所为贵阳吉利汽车外饰件扰流板和后门装饰板产品提供的机器人自动化设备顺利完成了现场调试和试产工作,得到了客户的认可与肯定。 吉利汽车近两年迎来蓬勃发展期,仅今年上半年销量已超76万,未来发展势头也很乐观。当此契机,广州机械科学研究院成功拿下其新车型外饰件中扰流板和后门装饰板的涂胶及超声波焊接自动化项目。该项目包括机器人涂双组份丙烯酸胶(ITW)工作站、超声波平面穿刺焊工作站、一拖二热压合工装及回转装配线,可实现扰流板涂胶和后门装饰板焊接两款产品切换生产及装配任务,极大地提高生产效率,并改善产品质量。目前设备已在客户现场经过产品试产,设备质量的可靠性和稳定性得到现场验证,并将持续为客户后续的自动化生产提供服务。

  智能工程所持续为客户提供智能粘接集成应用解决方案,该项目的开展标志着智能工程所顺利进入汽车零部件涂胶细分市场,并持续扩大影响力,目前已与吉利、众泰、比亚迪、长城等汽车零配件制造商达成合作意向,并将在汽车零部件市场继续开拓市场,实现新的经济增长。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息