正文
字体:    

可快速调节且安静运行的igus新型免润滑丝杠螺母

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-09-28 14:23:24  来源:igus GmbH


塑料专家再次扩展其丝杆螺母系列,推出免维护的高性能工程塑料iglidur E7

  塑料专家再次扩展其丝杆螺母系列,推出免维护的高性能工程塑料iglidur E7

  安全、快速和安静的调节,这些是丝杠模块要满足的要求。为此,igus新推出了用于梯形螺纹和大螺距螺纹的高性能材料iglidur E7,进一步扩大了其丝杠螺母系列。这款高性能材料的特点是低负载和高速度下实现平稳低振运行。搭配合适的材料和外形后,igus新型丝杠螺母和dryspin专利大螺距螺纹技术可以实现最佳的直线驱动。

  在日常生活中,大螺距螺纹和梯形螺纹丝杠在相机镜头和火车车门等需要精确调节的应用上被广泛使用。 丝杠单元通常由丝杠和对应的螺母两部分组成。在高螺旋速度下,由普通工程塑料或其他金属替代品制成的丝杠螺母总是容易达到其极限,产生振动和噪音。 为此,运动塑料专家igus为其大螺距螺纹和梯形螺纹丝杠的螺母系列新增了材料iglidur E7,由它制成的螺母是专为紧凑安装空间中的低负载和高速应用而设计的,例如全自动咖啡机、3D打印机,甚至是实验室技术。

  软质材料实现高速静音运行

  新型的丝杠螺母材料iglidur E7是一种较柔软的高性能工程塑料,它内含固体润滑剂,所以不需要油和油脂等外部润滑。 新款材料还能降低噪音,作为减震装置使用,而且经过igus测试实验室验证,拥有较长的使用寿命。iglidur E7和igus标准丝杠螺母材料的内部磨损比较测试显示,在每分钟135转和100牛顿的负载下,iglidur E7材料制成的丝杠螺母在大螺距螺纹丝杠上的耐磨性提高了4倍,在梯形螺纹丝杠上的耐磨性提高了19倍。

  dryspin专利技术实现更高效率

  除了由高性能塑料制成的丝杠螺母外,igus还推出了“dryspin”,这是一种与igus丝杠螺母相匹配的,且获得专利的优化版大螺距螺纹丝杠系列。dryspin技术的特点是扁平的侧面角、不对称的几何形状和圆齿面。这些都确保了更高效的低摩力擦静音运行。通过igus便捷的在线工具“丝杠模块专家”,用户只需几次点击即可配置适用的包含螺母的直线驱动装置,并在线订购。

  图片说明:

  

可快速调节且安静运行的igus新型免润滑丝杠螺母

  图片 PM0318-1

  由iglidur E7材料制成的新型免润滑丝杠螺母可在低负载和高速运动下实现安静低振运行。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息