正文
字体:    

又一台卡锣萨尔维多工位成型机在中国交付使用

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-11 14:07:47  来源:金蜘蛛紧固件网


Carlo Salvi Spa由于自身产品的高质量、高生产速度以及有竞争力的价格非常荣幸地成为Stanley Engineered Fastening 中国工厂生产的高要求汽车产品的方案最优提供者。

  在2017年,在世界范围内众多最重要的紧固件设备厂家中,Carlo Salvi Spa由于自身产品的高质量、高生产速度以及有竞争力的价格非常荣幸地成为Stanley Engineered Fastening 中国工厂生产的高要求汽车产品的方案最优提供者。

  该6工位成型机型号为CS 663,是一种用于生产小而复杂零件的非常独特机器。事实上,该机的加工线材直径从1.2毫米到5毫米,生产速度可达每分钟400件。

  

jzz

  机器优点   该机带有Carlo Salvi机显著的市场特点,使得客户有一个积极的回应,特别是:

  加工可能性

  · 本设备专门用于生产形状非常复杂的零件而设计。

  · 每个工位上都配备有阳模顶出装置,每个阳模顶出装置都可以独立调较。

  · 最后五个夹钳都可以独立更换成通用转向装置。

  · 设备能生产实心、半空心、全空心以及需要切边的零件。

  用于镦锻系统的肘节结构

  · 在曲轴连接的肘节系统驱动之下,材料所受的是渐进式的镦锻力,而不是像传统冷镦机上的瞬间撞击力。

  · 冷镦部分的分子结构更平滑。

  · 更长的工具寿命。

  · 机器上的特殊工作周期确保可以生产非常短的零件,而无需非常复杂的传送系统。

  · 在冷镦时滑枕能够缓慢移动,能避免传送夹钳和冲头相碰。

  快速设置功能

  设备有以下快速设置功能:

  · 进料单元

  · 止料单元

  · 设置传送夹钳的工作台。

  短料检测器

  · 机器配备了短料检测器,能预防过短的坯料进到工具区后损坏传送夹钳和(或者)下模和冲头。

  · 由于负载监控设备只能在坯料进到工具区里面时才起到监察作用,因此短料检测器对即便安装了负载监控的机器也起到保护作用。

  机器规格

  阴模数6

  阳模数6

  最小和最大线径(600 N/mm2) mm1,2-5mm

  最大杆长mm25 mm

  最大剪切长度mm35 mm

  最大头径mm8 mm

  阳模直径和长度mm22 x 72 mm

  切刀套直径19 mm

  切刀直径12 mm

  最高速度 pcs/min400

  最大剪切吨位daN1200

  最大镦锻吨位daN15000

  机器重量 Kg6000

  阳模顶出冲程 mm10

  最大阳模顶出吨位daN450

  安装功率 kW6

  加热系统   热镦技术是Carlo Salvi熟知的一个领域,其技术人员不断研究创新,使客户更高效、更高效。

  

jzz

  加热系统提供使用诸如钛和其它合金材料的可能性,否则不能成型。

  卡锣萨尔维机器可配备加热系统,加热线材达1000°C精度±5℃,确保这是线材的真实温度,加热系统工作稳定持久。

  加热系统由高频发生器、安装在切模前的感应线圈、冷却单元、光学高温计,吹气系统用于清洁及冷却围绕感性线圈的阴模座周边区域。

  

jzz

  走进历史:   1939年,Carlo Salvi先生创立了卡锣萨尔维公司。

  1952年,第一台用于生产螺丝坯件的一模二冲打头机诞生。

  从90年代开始,卡锣萨尔维公司成功开发了多种多工位机器,包括二模四冲、五模和六模的打头机。这些机器主要是用于生产各种形状复杂的零部件,能够处理直径从0.8mm到22mm的线材。

  2008年,哈特贝尔集团成立了中国的子公司,哈特贝尔(上海)贸易有限公司。

  2011年,卡锣萨尔维公司进驻中国市场,在广州市设立了分公司。现在您也可以在国内买到卡锣萨尔维的机器!

  2015年,哈特贝尔集团成立了哈特贝尔金属成型技术(上海)有限公司,专门致力于模具的研究和发展。

  2016年,哈特贝尔集团收购卡锣萨尔维公司

  

jzz

  本文原刊登于第54期金蜘蛛《紧固件》季刊,转载请注明来源于“金蜘蛛紧固件网”。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们