正文
字体:    

热烈祝贺——江苏省紧固件行业协会正式成立,助力行业转型发展!(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-11 14:18:45  来源:金蜘蛛紧固件网


2018年11月28日,江苏省机械协会紧固件分会一届一次会员大会暨成立大会在常熟市国际饭店举行,江苏省紧固件行业协会正式成立。

  2018年11月28日,江苏省机械协会紧固件分会一届一次会员大会暨成立大会在常熟市国际饭店举行,江苏省紧固件行业协会宣告成立。常熟市标准件厂有限公司董事长蒋永峰当选江苏省紧固件行业协会会长。常熟市副市长徐海东、江苏省机械行业协会副秘书长贾杏林、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会会长薛康生、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会常务副理事长姚海光等出席会议并致辞。金蜘蛛传媒作为特邀媒体嘉宾出席了本次活动并进行报道。

  

jzz

  江苏省紧固件行业协会成立大会现场

  

jzz

  紧固件是一个国家的工业基础产业,其能力的强弱标志着一个国家和地区基础工业的实际发展水平。江苏是机械大省,也是紧固件大省。紧固件行业发展历史悠久,骨干型制造企业聚集。新形势下,江苏紧固件行业在传承传统优势的同时,面对工业4.0和智能制造这一全球新一轮产业发展大潮,江苏紧固件行业抢抓发展机遇,注重科技创新,努力实现弯道超车,在中国制造2025国家战略中实现江苏紧固件行业高质量转型发展的宏伟目标。

  会上,秘书长崔万和向大会汇报了一届一次理事会议情况,并提请会员代表大会审议《江苏省机械行业协会紧固件分会一届理事会候选人名单》、《江苏省机械行业协会紧固件分会一届监事会候选人名单》、《江苏省机械行业协会紧固件分会章程》。

  会长蒋永峰作《江苏省紧固件行业协会一届理事会工作规划报告》。他表示,将带领省内协会企业共同瞄准国内国际市场两个高端,国内市场以重点项目为先导,瞄准航空航天、轨道交通、高端建筑、汽车制造、医疗器械等高附加值行业作为重点领域。国际市场则以丰富产品品类和提升档次为突破,在高强度和特种材料紧固件上下功夫,提升出口产品的档次和附加值。与此同时,全省紧固件行业坚持走全产业链共同提升之路,以高端紧固件订单和需求促产业提升,以提升全省紧固件产品开发能力和质量水准为中心,集中精力进行技术改造,努力赶超国际国内标杆企业。

  

jzz

  江苏省紧固件行业协会会长、常熟市标准件厂有限公司董事长蒋永峰作大会报告

  常熟市副市长徐海东在致辞中说,常熟是鱼米之乡,更是工商重镇。改革开发以来,常熟在工业领域中涌现出一大批骨干企业和知名品牌,是中国工业百强市。在汽车制造及零部件、装备制造等领域已经形成千亿级的产业规模。他期望江苏省紧固件行业协会的成立,能更好的推进江苏从紧固件大省早日发展成为紧固件强省。

  

jzz

  常熟市副市长徐海东致辞

  

jzz

  江苏省机械行业协会副秘书长贾杏林致辞

  当天下午,工信部中国工业技术软件化产业联盟零部件专业委员会主任路东在常熟就《采用工业智能技术管控紧固件制造》作主旨演讲。会议期间,与会代表还一起参观了江苏鸽球集团和常熟市标准件厂有限公司新厂区。

  

jzz

  

jzz

  千里之行,始于足下。江苏省紧固件行业协会的成立,标志着江苏省紧固件行业踏上了一个崭新的征程!

  

jzz

  金蜘蛛传媒总经理曾楚君(中)与协会领导合影

  

jzz

  江苏省紧固件行业协会会长 蒋永峰(左)

  

jzz

  江苏省紧固件行业协会秘书长 崔万和(左)

  江苏省紧固件行业协会,是经江苏省民政厅核准登记的全省性社会团体法人,其业务主管单位是江苏省经济和信息化委员会。江苏省紧固件行业协会是全省机械行业制造企业及相关科研开发、教育培训、经营贸易和团体单位自愿组成的全行业非营利性社会团体。

  据悉,常熟市标准件厂有限公司前身为常熟市标准件厂,是中国机械工业联合会紧固件行业骨干企业。公司现有主要设备1800多台,各类紧固件冷镦机400余台,其中进口占50%。现有热处理生产线14条,年产高强度螺栓(≥8.8级)14万吨。工厂同时具备雄厚的机械加工能力,具有专业冷镦机制造、紧固件模具生产、精密机械零件加工及各类工装组合配装等完整的工序装备。企业技术中心获得苏州市政府认定,“大力牌”注册商标产品连续二十多年被评为江苏省名牌产品。

  

jzz

  与会嘉宾合影

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们