正文
字体:    

捷太格特(JTEKT)成功开发出 “印刷机用长寿命牵引式驱动单元” ~应用轴承技术的精密减速机~

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-11 14:34:46  来源:捷太格特(JTEKT)


捷太格特(JTEKT)成功开发了高于以往3倍以上寿命,免维护的“印刷机用长寿命牵引式驱动单元”。

  捷太格特(JTEKT)成功开发了高于以往3倍以上寿命,免维护的“印刷机用长寿命牵引式驱动单元”。

  商业印刷用高性能激光彩色打印机,因其高精细化和特殊颜色的使用,对于纸张通用性、高速化、免维护等高性能和长寿命有很高要求,在感光体鼓形驱动器中使用的牵引驱动单元,需要进一步减少旋转波动率,延长使用寿命。

  因此,捷太格特通过采用新的牵引润滑脂和含油滚子,开发出了比现行高出3倍寿命、免维护,旋转波动被极度降低的行星滚轮形牵引驱动单元。

  本产品应用于大型印刷机制造商的高端机型,在商业印刷领域中,为提高印刷质量,寻求免维护等问题解决作出了贡献。

  另外牵引式驱动单元,除了极小的旋转波动外,还有低噪音、低振动、无间隙、高速旋转等优点,印刷机领域外,还可用于医疗设备、平板显示器制造装置、机器人、机床等领域,解决了以往的齿轮减速机无法完成的课题。

  

  <产品图片>

  1. 开发背景

  

  <使用部位图像>

  在商业印刷中,为保证多品种、小批量、短交货期的印刷需求,高性能彩色激光打印机成为主力军。在感光体鼓形驱动器中,搭载的是齿轮型减速机,但在高画质机型中,也有使用极小旋转波动特长的牵引式驱动器的情况。最近,为满足高性能彩色激光打印机对于更高性能、更长寿命的要求,进一步降低旋转波动率,延长使用寿命,牵引驱动单元应运而生。

  ※关于齿轮型减速机和牵引式驱动器的比较详细请参照下面

  【事例介绍】旋转波动率降低80%!应用Koyo轴承技术的精密减速机

  2. 产品的特点

  (1)延长使用寿命

  为了保证没有旋转波动的平滑驱动,延长使用寿命,捷太格特(JTEKT)研发了新型牵引润滑脂。另外,将用含有大量树脂的油嵌入到成形含油滚轴的组合内,与行星滚轴轨道接触,并采用了防止润滑剂枯竭的构造。

  通过这些技术,牵引驱动单元的寿命超过了印刷机产品的寿命,在高于以往3倍寿命的基础上达成了免维修效果。

  

  (2)降低旋转波动率

  开发符合自身的组合装置,将包括马达在内的牵引驱动结构部件的旋转轴开发到极限,进一步降低了旋转波动率,为改善印刷品质作出了贡献。

  捷太格特(JTEKT)的轴承事业品牌 Koyo 以“ Key of your operation ”为产品理念,旨在和客户一同合作,致力于问题的解决,作为“可信赖的伙伴”为各个产业的发展做出贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们