正文
字体:    

热烈祝贺广东省紧固件行业协会第四届会员代表大会圆满举行!(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-21 14:17:29  来源:金蜘蛛紧固件网


2018年12月20日下午4时,广东省紧固件行业协会第四届会员代表大会在佛山美的鹭湖岭南花园酒店拉开了序幕。选举产生了协会第四届理事会理事单位、常务理事单位、副会长单位、常务副会长单位、监事会监事单位、会长单位。佛山市巨隆金属制品有限公司董事长陈巨添成功连任第四届会长。

    2018年12月20日下午4时,广东省紧固件行业协会第四届会员代表大会在佛山美的鹭湖岭南花园酒店拉开了序幕。选举产生了协会第四届理事会理事单位、常务理事单位、副会长单位、常务副会长单位、监事会监事单位、会长单位。佛山市巨隆金属制品有限公司董事长陈巨添成功连任第四届会长。

  

jzz

  2018年12月20日下午4时,广东省紧固件行业协会第四届会员代表大会在佛山美的鹭湖岭南花园酒店拉开了序幕。

  广东省紧固件行业协会会长陈巨添、广东省紧固件行业协会荣誉会长老锡华、香港螺丝业协会主席胡惠仪、深圳市紧固件行业协会会长翁克俭、阳江市紧固件行业协会会长严刚、东莞市紧固件行业协会会长刘远平、协会会员单位、兄弟协会企业、媒体嘉宾300余人汇聚一堂,共同探讨紧固件行业未来发展趋势,展望美好明天。金蜘蛛传媒作为特邀媒体嘉宾出席了本次大会。

  

jzz

  会议伊始,广东省紧固件行业协会会长助理张美娇上台发表了《广东省紧固件行业协会第三届理事会工作报告》,分别从“信息互通,资源共享;宣传协会,推荐会员产品;牵线引桥,争取资源;出谋划策,共谋发展”四个方面回顾了协会在过去四年里的工作成果与经验点滴。

  

jzz

  广东省紧固件行业协会会长助理张美娇致辞

  接着,大会主持人宣读并审议了选举办法草案,选举产生了协会第四届理事会理事单位、常务理事单位、副会长单位、常务副会长单位、监事会监事单位、会长单位。佛山市巨隆金属制品有限公司董事长陈巨添成功连任第四届会长。

  随后,大会为当选的第四届理事会单位逐一颁发了理事、常务理事、副会长、常务副会长、会长、荣誉会长、永远荣誉会长牌匾。香港螺丝业协会主席胡惠仪被授予名誉会长称号,老锡华被授予永远荣誉会长称号。

  

jzz

  第四届理事单位

  

jzz

  第四届副会长单位

  

jzz

  第四届常务副会长单位

  

jzz

  第四届监事长单位

  

jzz

  第四届会长单位

  

jzz

  香港螺丝业协会主席胡惠仪(右)被授予名誉会长称号

  

jzz

  老锡华(右)被授予永远荣誉会长称号

  牌匾颁发仪式过后,广东省紧固件行业协会新任会长陈巨添上台发表就职演说。陈会长在致辞中表示,2018年是广东省紧固件行业协会成立12周年,感谢各位前来道贺与支持。陈会长提到当下紧固件行业机遇与挑战并存,深知未来任重道远。同时陈会长还结合了国家利好政策以及当前国际形势的变化,对2019年新局势、新任务、新挑战作了言简意赅的分析,鼓励紧固件同仁抓住机遇、迎接挑战。越是环境复杂,越是要有坚定信心。展望未来,广东省紧固件行业协会将继续本着为行业服务、为会员服务的宗旨,努力成为联系政府和企业,企业与企业的桥梁与纽带。

  

jzz

  广东省紧固件行业协会会长 陈巨添 致辞

  

jzz

  第四届理事会成员大合照

  

jzz

  金蜘蛛传媒与广东省紧固件行业协会会长 陈巨添(中)合影

  

jzz

  阳江市紧固件行业协会会长、东莞市伯亿特五金制品有限公司总经理 严刚(中)

  

jzz

  深圳市利盛五金螺丝模具有限公司总经理 林清河(中)

  

jzz

  东莞市紧固件行业协会会长、东莞市塘厦盛泉金属制品厂总经理 刘远平(右)

  

jzz

  晚宴会场

  据了解,广东省紧固件行业协会创建于2006年,广东省紧固件行业协会的成员来自广东各地的紧固件生产企业和相关的机械设备、工模具、热处理、表面处理、材料制造供应等单位,现有会员300多个单位。

  本文为金蜘蛛紧固件网专稿,转载请注明来源。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们