正文
字体:    

TSLG 耐落螺丝——价值解决方案提供者

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-26 15:22:58  来源:金蜘蛛紧固件网


关键词: TSLG    耐落    螺丝   

SLG 耐落集团自1984 年获得美国扣件防松专业的NYLOK 公司授权,1992 年与德国omniTECHNIK 合作,授权precote 系列产品加工。

 

jzz

  「致力扣件预涂应用与创新,让产品安全与生活安心」是TSLG 耐落集团的使命。

  TSLG 耐落集团自1984 年获得美国扣件防松专业的NYLOK 公司授权,1992 年与德国omniTECHNIK 合作,授权precote 系列产品加工。TSLG 耐落集团强调“One Stop Service, Total Solution”,即一站购足的完全服务理念,因此同时也取得3M、HENKEL-Loctite 等世界知名大厂提供原料及涂布技术,集团研发不断精进,透过营销团队的努力,为客户提供完整且高效能的扣件预涂式防松、防漏、防焊渣、防死锁、润滑、介电绝缘等服务,持续创新并与客户同步开发,提升终端客户产品质量及可靠度。

  

jzz

  以“制造业中的服务业”自居,秉持“专注用心、追根究底”的精神,耐落集团不断整合扣件供应炼之预涂加工关键技术,致力成为扣件功能性预涂( pre-applied functional coating) 之“价值解决方案提供者”VSP( Value Solution Provider),提供客户最完整、适切又符合经济效益的解决方案。

  目前应用耐落解决方案的客户跨足航天、汽车、电子、电机、自行车、机械五金、太阳光电等不同产业,而耐落集团于台湾桃园,高雄及江苏昆山、广东东莞、四川重庆,都设有生产基地,服务当地客户。且今年也积极为未来布局,已在昆山筹备第三厂区,持续引进、开发高端智能设备以及全自动质量监控系统,配合生产信息化管理,同时提升废水、废气处理绩效,更新工厂设施符合环保标准,以提供客户均一的质量,满意的服务。

  

jzz

  为求制程、质量提升,集团目前将台湾桃园据点规划为科技研究发展中心,位在江苏的昆二及高雄厂也因应TS16949 质量系统改制从2017 年起分别导入IATF;集团并与业界专家合作,透过人才交流,持续提升质量和生产力。集团各厂持续招募人才,强化专业技术服务。全集团并从去年开始导入知识管理系统,建立知识库便于传承交流及永续发展,持续为客户产品质量而努力追求精进。

  

jzz

  耐落螺丝( 昆山) 有限公司

  地址:江苏省昆山市经济技术开发区南浜路169 号

  联系人:萧女士

  电话:0512-57700888

  传真:0512-57700988

  邮箱:tslg.ks@tslg.com.cn

  网址:www.tslg.com.cn

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们