正文
字体:    

SKF技术交流服务快车驶入湖北化肥

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-26 15:35:30  来源:中国石化新闻网


12月13日,SKF全球巡回技术交流服务快车驶入湖北化肥公司,为公司生产技术、设备管理、检维修及供销等相关业务部门技术人员,提供轴承安装及维护使用技术导航。

  12月13日,SKF全球巡回技术交流服务快车驶入湖北化肥公司,为公司生产技术、设备管理、检维修及供销等相关业务部门技术人员,提供轴承安装及维护使用技术导航。

  瑞典SKF集团是全球范围内轴承科技与制造领导者,每年生产五亿多个轴承,销售网络遍布全球,已发展成为以供应解决方案为主导的轴承企业,为用户创造更大价值。在湖北化肥使用的进口轴承中,SKF产品份额占据90%以上。

  轴承是电机传动关键零部件之一,与设备精度、寿命及性能息息相关。SKF技术交流服务通过相关图解、实例演示等方式,既有SKF轴承从选型安装,到拆卸、维护全生命周期基础知识介绍,又有轴承失效分析、轴承载荷及润滑计算等重难点内容解析,还有工具选择及使用方法等技巧分享,并针对在控制操作及检维修中,如何解决SKF轴承振动大、温升高等疑难杂症,进行了交流和探讨,具有较高生产应用价值。

  此次SKF交流服务快车驶入湖北化肥,为公司学习借鉴国外先进设备维护保养技术,提高设备运行效率打下良好基础,不仅进一步提升了设备维护管理水平,还为降低设备使用成本,延长设备使用寿命,充分发挥使用价值起到了积极促进作用。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们