正文
字体:    

保护品牌,向山寨舍弗勒产品SAY NO! (附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-26 15:35:00  来源:佰联轴承网


关键词: 舍弗勒    产品   

品牌是企业的一张名片。为保护自身品牌,舍弗勒从未停止过对商标侵权、假冒伪劣的坚决打击,积极保护企业知识产权。舍弗勒知识产权部门成立了全球品牌保护团队,对假冒行为采取零容忍的态度,通过与执法部门紧密配合,对制造销售假冒舍弗勒品牌产品的违法行为进行坚决打击,近几年来,打假成效显著。

  品牌是企业的一张名片。为保护自身品牌,舍弗勒从未停止过对商标侵权、假冒伪劣的坚决打击,积极保护企业知识产权。舍弗勒知识产权部门成立了全球品牌保护团队,对假冒行为采取零容忍的态度,通过与执法部门紧密配合,对制造销售假冒舍弗勒品牌产品的违法行为进行坚决打击,近几年来,打假成效显著。

  2018年,舍弗勒打假“前线”捷报频传,全年协助执法机关查处的假冒产品案值超过300万欧元。

  其中,福建省厦门市思明区人民法院对假冒舍弗勒“FAG”、“INA”商标的被告企业做出处以罚金、被告人处以有期徒刑的判决,有力地打击了非法经销商假冒舍弗勒品牌的行为,也表明舍弗勒对保护企业知识产权,维护自身和消费者合法利益的决心。

  经思明区人民法院审理查明,2014年5月至2016年10月期间,厦门兴恒昌贸易有限公司(下称“兴恒昌”)和厦门德乐盟科技有限公司(下称“德乐盟”)两被告单位购入假冒“FAG”、“INA”等多种知名品牌轴承对外销售,实现销售金额超过人民币206万元。

  

  打假现场查到的假冒产品

  在未经注册商标权利人许可的情况下,两被告公司通过擅自购入无商标标识和其他国有品牌的轴承进行重新加工打标的方式,使用假冒舍弗勒及其他知名轴承品牌注册商标标识生产轴承并对外销售,实现销售金额人民币285万多元。

  

  打假现场查到的假冒产品

  2016年11月8日,厦门市公安局经侦支队根据举报在两被告公司仓库内,现场查获20,543个假冒轴承产品及大量假冒包装盒与假冒商标标识,查扣的假冒轴承经鉴定价值人民币150余万元,其中查获的未销售假冒“FAG”轴承价值超过人民币46万元。

  法院认定,两被告单位及其法定代表人的行为已构成假冒注册商标罪及销售假冒注册商标的商品罪,且违法金额巨大,情节特别严重,应数罪并罚。据此判处“兴恒昌”罚金人民币230万元,判处“德乐盟”罚金人民币35万元,并分别判处两被告公司法定代表人有期徒刑5年罚金30万元及有期徒刑4年罚金20万元。

  此次案件的侦办过程中,舍弗勒在收到举报线索后对目标公司进行核查,根据核查的结果及时向当地公安局经侦支队进行举报,并积极配合执法机关迅速地对嫌疑目标进行有效查处。

  “舍弗勒始终致力于保护客户、品牌以及企业免受任何侵犯知识产权的非法行为带来的威胁和损害。对于制售假冒产品的行为,我们将继续协助执法部门,采取积极的策略和快速的行动进行坚决制止和打击。”——舍弗勒大中华区知识产权总监陈军

  舍弗勒防伪小贴士

  1、登录舍弗勒官网www.schaeffler.cn,点击“产品&服务”,根据页面提示进行查询。

  2、下载APP“OriginCheck”扫描产品防伪码查询真伪。(目前仅可使用英文版,中文版正在开发中,敬请期待!)

  *如需购买产品,欢迎关注舍弗勒官方微信查询最近办事处联系方式。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们