正文
字体:    

银河水滴成功研发密封圈光学筛选机,已获首笔订单

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-27 15:36:56  来源:猎云网


12月24日消息,中国领先的专注于计算机视觉和视频大数据分析的人工智能企业——银河水滴宣布,近日,银河水滴依托于先进的工业视觉技术成功研发出密封圈光学筛选机,该机可以自动对次品密封圈进行智能检测挑选,已获得首笔订单。

  12月24日消息,中国领先的专注于计算机视觉和视频大数据分析的人工智能企业——银河水滴宣布,近日,银河水滴依托于先进的工业视觉技术成功研发出密封圈光学筛选机,该机可以自动对次品密封圈进行智能检测挑选,已获得首笔订单。

  

  密封圈光学筛选机实物图

  据介绍,密封圈广泛应用于各种行业,特别是在电子仪器仪表、新能源、化工以及高空飞行等高精尖行业中。但由于其原料复杂、生产工艺特殊,密封圈在生产过程中很容易产生毛刺、毛边以及两边缺料等缺陷,此前,在检测环节主要由工人通过眼睛进行识别,不仅检测效率低、容易漏检,而且需要大量人力资源。

  银河水滴密封圈光学筛选机通过自动上料振动盘完成震动上料,利用相机获取密封圈不同角度的图片,结合先进的人工智能检测算法完成对密封圈的缺陷检测,可以大幅提高了密封圈的出货良品率。匀速玻璃盘上由光电开关检测来料,并利用气针吹料来分开合格和不合格产品。

  此外,该筛选机提供了简单易用的人机交互界面,能够提供生产数据报表,包括不良品种类数量、不良品比例等数据。

  据了解,银河水滴拥有行业领先的工业视觉技术,在业界率先对一类问题算法取得重大突破,首创反馈神经网络设计理念,不需副样本或只需极少副样本,即可完成一类问题深度学习;并且在目标检测速度、目标分割精度方面大幅领先,可实现跨行业智能工业检测,对于肉眼无法检测到的微小瑕疵或微米级差距,仍能实现毫秒级的实时检测。

  目前银河水滴已形成针对表面检测、装配件检测、精准测量、工件定位等工业质量检测环节的完整解决方案,并广泛应用于汽车制造、建材生产、3C制造、纺织等行业,为企业打造智能化、自动化、低成本工业检测解决方案,有效降低了生产成本,提高生产效率和效益,增强企业竞争力,推动中国制造业智能化产业升级,为中国“智造”赋能。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们