正文
字体:    

国家气动专业分会理事一行参观赛克思液压和米克气动

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-27 15:40:54  来源:宁波市液气密协会


12月4日,中国液气密协会气动专业分会八届二次理事(扩大)会议在宁波市液气密协会会员单位嘉兴米克气动有限公司召开。

  12月4日,中国液气密协会气动专业分会八届二次理事(扩大)会议在宁波市液气密协会会员单位嘉兴米克气动有限公司召开。期间,与会人员近50人还参观了赛克思液压嘉兴新厂和索诺天工嘉兴新厂米克气动,分别听取了赛克思液压吴赛珍董事长和索诺毛信强总经理有关投资新厂发展有关情况的介绍。大家对赛克思液压投资八个多亿购地158亩和购置大量先进进口设备,米克气动投资一个多亿购地80亩和购置一批先进设备,易地发展并都已投产见效的大手笔大加赞叹。大家一边参观新厂房和生产车间及先进设备、企业产品,一边不断询问,互相交流,共商促进我国先进装备制造业进一步发展的美好明天。

  业内知名专家,教授陈启复、王雄耀、陶国良、王涛、孙天强等,SMC、费斯托、喜开理(中国)有限公司负责人、气动专业分协会副会长,我协会毛信强会长、曹建波常务副会长、单漠君副会长,分会理事:协会楼松乔常务副会长,蒋孟杰副会长及吴赛珍监事会主席等参加了上述活动。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们