正文
字体:    

厦门市政府韩景义副市长一行赴中机联会晤

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-19 17:11:12  来源:恒峰娱乐g22娱乐


为进一步深化展览业合作,12月17日上午,厦门市政府韩景义副市长、厦门市会议展览事务局王琼文局长一行5人赴中机联进行会晤。

为进一步深化展览业合作,12月17日上午,厦门市政府韩景义副市长、厦门市会议展览事务局王琼文局长一行5人赴中机联进行会晤。中国机械工业联合会王瑞祥会长出席并与韩市长进行亲切会谈,张克林执行副会长、展览工作部陈家良副主任等陪同会见。

图: 王瑞祥会长与韩景义副市长亲切交谈

韩市长首先向中机联领导汇报了2019年厦门市产业发展规划,工作重点涉及电子信息、机械制造、集成电路、金融、文创等12项重点产业链的梳理与培育,其中会展业名列其中。当前厦门市每年承接展会200余场,专业会议9000多场次,其中由中机联主办及参与的“海峡西岸汽车博览会”与“厦门工博会”(台交会)凭借中机联专业的行业引导与资源整合,成功将展会打造成专业性强,贸易量高,两岸牌突出的品牌活动!韩市长对中机联在厦门市会展业发展中的贡献表示衷心地感谢!

韩市长表示,为了进一步落实习总书记关于“一带一路”建设的发展目标,厦门市拟在“2019厦门工博会”期间举办“一带一路经济发展高峰论坛”,并充分借助展会的平台效应,实现四通,即:政策与信息沟通、设施联通、资金融通、人心共通。为此,厦门市政府力邀中机联共同参与本次论坛的筹备工作,并全力配合展览与会议的各项服务于协调工作。

王会长对厦门市政府韩市长一行的到来表示感谢!王会长表示,中机联将继续支持厦门市会展业的发展,同时将与市政府共同规范市场环境,保障活动的市场化运营。最后,双方一致认同加强合作的必要性,并表示将不断深化合作,争取更多的项目落地厦门。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们