正文
字体:    

采棉机火爆!农机专业合作社又引进6台进口机(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-07-25 09:41:46  来源:中国农机化导报


在去年引进试验效果非常好的基础上,近日,新成立的美迪农机专业合作社(瑞丰达农场)一次性又引进6台,截至目前约翰迪尔CP690型棉花采摘机是全疆引进最先进的采棉机械。

  

  采棉机在新疆阜康市的引进是一个突破,2017年瑞丰达农场引进美国约翰迪尔公司生产的CP690型棉花采摘机一台,功率570马力,价值530多万元,在阜康市上户沟乡小泉、西泉村作业1.6万亩,作业效果非常好,收净率达95%以上,不需复采,每天作业时间可达20小时,作业面积700亩。

  在去年引进试验效果非常好的基础上,近日,新成立的美迪农机专业合作社(瑞丰达农场)一次性又引进6台,截至目前约翰迪尔CP690型棉花采摘机是全疆引进最先进的采棉机械。

  由于市场经济的调节,阜康市农业种植结构多元化显着,经济作物面积越来越大,而种植经济作物的机械化程度受到一定程度的制约,特别是棉花已成为主要种植作物。2018年全市播种面积67.04万亩,其中棉花14.7万亩,占总播面积的21.9%。多年来阜康市的棉花面积均在5万亩左右,对机械化收获影响不明显,但今年种植面积大幅增加,机械化收获情况十分令人担忧。这次大力引进约翰迪尔CP690型棉花采摘机,为今年机采棉打下了坚实的机械基础,满足了14.7万亩棉花的机械化收获,亩收获节本可达420元。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息