正文
字体:    

上半年俄罗斯农机出口额增长56.9%(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-08-14 09:02:08  来源:中国农机化导报


据俄罗斯工业和贸易部新闻局宣布,2018年1-6月,俄罗斯恒峰娱乐在线官网出口额达66亿卢布,与2017年同期指数相比增长56.9%。

   

  据俄罗斯工业和贸易部新闻局宣布,2018年1-6月,俄罗斯恒峰娱乐在线官网出口额达66亿卢布,与2017年同期指数相比增长56.9%。

  今年上半年,俄罗斯恒峰娱乐在线官网的主要出口企业是罗斯托夫州的罗斯托夫农机股份有限公司,圣彼得堡市的彼得堡拖拉机厂,罗斯托夫州的Klever公司,萨马拉州的欧洲机械设备股份公司。外国农民需求最大的是俄罗斯的收割机械设备,拖拉机,播种和耕作机械。

  2018年俄罗斯恒峰娱乐在线官网出口到世界47个国家,出口国比2013年增加近2倍。俄罗斯机械质量的提高,及系列新机械的投产,在很大程度上影响到出口量的增加。至2018年底俄罗斯计划将恒峰娱乐在线官网出口额增加到102亿卢布。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息