正文
字体:    

绿豆“保卫战”,“东方红”跨越国界传递温暖(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-09-03 09:07:44  来源:中国一拖


8月29日上午9时,洛阳—布哈拉农业综合产业园首批农业装备发车仪式在中国一拖举行。20台配套农业装备从中国一拖出发开往位于乌兹别克斯坦布哈拉市的洛阳—布哈拉农业综合产业园项目所在地收割2000公顷土地绿豆发车现场。

  8月29日上午9时,洛阳—布哈拉农业综合产业园首批农业装备发车仪式在中国一拖举行。

  20台配套农业装备从中国一拖出发开往位于乌兹别克斯坦布哈拉市的洛阳—布哈拉农业综合产业园项目所在地收割2000公顷土地绿豆发车现场。

  首批发运的20台配套农业装备包括YTO绿豆收获机、拖拉机及配套农机具,由一拖(洛阳)物流公司全程保驾护航在洛阳发车后,这批农业装备将从新疆霍尔果斯口岸跨越国境线,预计9月23日之前可送达布哈拉市。

   

  在发车现场,8台红色的绿豆收获机格外引人注目,中国一拖农装成套业务部负责人介绍,这是中国一拖洛阳中收公司最新研发的新产品,解决了绿豆种植不能机械化籽粒收获的难题。

  为实现绿豆规模化种植提供了设备保障,乌兹别克斯坦布哈拉市是洛阳市的友好城市,为顺应国家“一带一路”建设和农业“走出去”发展战略,今年5月洛阳市与布哈拉州政府就洛阳-布哈拉农业综合示范区项目签约,标志着该项目正式实施启动。

  

  洛阳—布哈拉农业综合产业园项目位于乌兹别克斯坦布哈拉市,是以粮食、牧草、果蔬种植,畜牧养殖和深加工为主的农业综合开发项目。该项目由中国一拖、万邦国际集团共同携手实施推进,同时,项目也得到洛阳市和自贸区政府的大力支持。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息