正文
字体:    

石家庄美迪携明星产品青贮机闪耀武汉农机展

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-10-29 14:07:56  来源:农机通


10月26日上午,一年一度的中国国际恒峰娱乐在线官网展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。展会参观人数超十万人次,近2000家企业参展,现场精彩纷呈。石家庄美迪机械有限公司(以下简称美迪)携2款明星产品青贮机闪耀武汉农机展,引得观众纷纷驻足了解咨询。美迪此次参展的产品,正是2018年销售火爆,用户喜爱的9QZ-2900B自走式青饲料收获机和9QZ-2200自走式青饲料收获机。

  10月26日上午,一年一度的中国国际恒峰娱乐在线官网展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。展会参观人数超十万人次,近2000家企业参展,现场精彩纷呈。石家庄美迪机械有限公司(以下简称美迪)携2款明星产品青贮机闪耀武汉农机展,引得观众纷纷驻足了解咨询。

  美迪此次参展的产品,正是2018年销售火爆,用户喜爱的9QZ-2900B自走式青饲料收获机和9QZ-2200自走式青饲料收获机。

  其中,9QZ-2900B自走式青饲料收获机具有高端液压驱动系统,德国品牌,质量保证,静液压行走驱动,操作舒适便捷,显著的降低了劳动强度,断电制动,遵循欧洲安全防护逻辑,提高驾驶安全性。液压系统与发动机完美匹配,达到更好的驱动力,降低油耗。采用欧洲技术先进籽粒破碎系统有效对玉米粒进行破碎,籽粒装置率破碎,是传统对辊籽粒破碎器破碎面积的220%,寿命更长。加装电控液压自动磨刀装置,该装置可以使切碎刀持续锋利,提高了草段的切碎质量,省油省力,同时提高了收割的工作效率。

  9QZ-2200自走式青饲料收获机收割青储玉米,兼收燕麦、高粱等作物,收割幅面2.2米,德国液压驱动行走,塔式转盘割台,配备四缸160马力涡轮增压发动机,动力强劲,整机小巧灵活,适合中小地块作业。

  早在2015年,中央一号文件提出饲草料三元种植结构协调发展,各地因地制宜发展青贮玉米,提供优质饲料来源。到2020年,青贮玉米面积达到2500万亩,苜蓿面积达到3500万亩,为国内青贮收获机市场的发展提供了长期稳定的需求。因此今年的青贮机市场异常火爆,而数据显示,美迪是青贮机企业中的佼佼者,2018年农机通网络企业关注度top10,美迪荣登第一名,且遥遥领先。此次在2018农机行业年度大奖颁奖盛典中美迪荣获市场表现力奖。

  美迪9QZ系列自走式青饲料收获机,拥有多项专项专利技术,填补了国内青贮行业的空白。以其优质的产品及完美的售后,成为众多用户的“心头好”!(王娟)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息