正文
字体:    

郑州中联花生收获机亮相武汉农机展!

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-10-29 14:14:56  来源:农机通


10月26日上午,中国国际恒峰娱乐在线官网展览会在武汉国际博览中心拉开帷幕,万人空巷,近2000家企业参展,郑州中联作为花生收获机企业佼佼者,携4款产品参展。

  10月26日上午,中国国际恒峰娱乐在线官网展览会在武汉国际博览中心拉开帷幕,万人空巷,近2000家企业参展,郑州中联作为花生收获机企业佼佼者,携4款产品参展。

  业内人士都知道,在2018年花生收获机里,郑州中联的4HZJ-2500自走式花生捡拾收获机可谓占尽了风头,收的花生非常干净,非常快,含杂率低,破碎少,几乎可以说是占据了8成的花生收获市场,无论是产品本身还是售后,都尽善尽美,得到了用户的不断赞许,产品一度售空。此次郑州中联也带来了这款明星产品参展,且对外观进行了优化,除此之外,他们还带来了升级版的4LZ-8B1全喂入谷物联合收割机,4YZ-3W自走式玉米收获机,4YZ-4w自走式玉米收获机,更加适合用户需求。

  其中,4LZ-8B1全喂入谷物联合收割机,采用切流+横轴流滚筒脱粒分离技术,脱粒能力强,物料分离彻底,主收小麦,兼收水稻,大豆,油菜,杂粮,玉米籽粒。

  4YZ-3W自走式玉米收获机,采用小麦机游轮无极变速装置,不对行超短割台,拉茎效率高,收获速度快,防缠绕,掉籽粒少,整机转弯灵活,转弯半径小,不推倒、压倒玉米;剥皮机采用指型柔性剥皮技术,剥净率高,全系标准配置振动筛加籽粒风机,苞叶中籽粒夹带少,回收的籽粒清洁度高。采用快速挂接割台,割台拆卸方便。前切刀采用分段设计,高强度合金材料,抗冲击能力强,切碎效果好。升运器、剥皮机采用转速监控报警装置,实时监控整机工作状态,有效减少故障;配置后视系统,实时监控粮箱、剥皮机工作状态。

  4YZ-4w自走式玉米收获机,结构紧凑,机身短,机动性强,转弯半径小,掉头方便,动感外围,原创收获台,可实现不对称收获,适应各种行距,农艺要求。

  郑州中联只做收获机械系列产品,可谓是“收获机械专家”。主打谷物、玉米、花生三大系列,不断丰富完善“中联收获”系列产品平台,未来可期!(王娟)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息