正文
字体:    

2018武汉国际农机展,中国一拖荣获“最具影响力品牌奖”

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-10-29 14:17:05  来源:中国一拖


2018年中国国际恒峰娱乐在线官网展览会,中国一拖携包括无人驾驶拖拉机及遥控拖拉机在内的多款高端智能产品亮相展会。展会期间“2018中国农机行业年度大奖评选活动”颁奖盛典同步举行,中国一拖获得“最具影响力品牌奖”。

  2018年中国国际恒峰娱乐在线官网展览会,中国一拖携包括无人驾驶拖拉机及遥控拖拉机在内的多款高端智能产品亮相展会。展会期间“2018中国农机行业年度大奖评选活动”颁奖盛典同步举行,中国一拖获得“最具影响力品牌奖”。

  中国一拖展区以“国四产品、智能产品、成套产品”为原则,携带拖拉机、收获机、柴油机、农机具等多款产品参展,充分展示东方红产品引领中国恒峰娱乐在线官网智能化发展和“聚核铸强、创新驱动、发展成套”的战略发展思路。

  展会现场,东方红无人驾驶拖拉机、东方红LF2204等产品以其高端智能特性以及霸气的造型,让展区闪动着科技的光芒,引来众多观众与之合影留念。

  东方红LF1104-C无人驾驶拖拉机是耀眼的明星产品,8月,该款拖拉机亮相央视《机智过人》第二季,全票入选“2018智能先锋”名单;9月,又在河南省首届“中国农民丰收节”庆祝活动现场演示,成为节日亮点。东方红LF1104-C无人驾驶拖拉机是由中国一拖自主研发的第二代无人驾驶拖拉机,整车具有一键启动、一键急停、自动换向、自动刹车、发动机转速自动控制、农具自动控制、动静态障碍物主动避让等功能,是中国一拖目前研制的智能化拖拉机的代表产品。

  此外,参展产品还有东方红LF2204、LX2404d、LX1604大轮拖,C1802履带拖拉机,以及东方红MK904、MF704、ME604、SG604G、SK404,GK25遥控拖拉机等中小马力系列拖拉机,全面展示中国一拖的科技与制造实力。

  “这次来武汉,就是冲着东方红产品来了,在电视上看到无人驾驶拖拉机,特别感兴趣,到现场一看果然强大,为一拖的智能化农机点赞!”来自湖南的用户说。

  中国一拖始终致力于为用户提供全套解决方案,收获机方面,参展产品有东方红YT9909型谷物联合收割机、4YZ-4D2自走式玉米联合收获机、全喂入履带式谷物联合收割机等。其中,东方红YT9909型谷物联合收割机是中国一拖精心研发的一款大型谷物联合收割机,针对国内水稻等作物的种植特点,采用切流式脱粒滚筒加板齿式纵向双轴流分离滚筒结构,特别适合高产量、青秆潮湿水稻收割作业。该机型以收获水稻、小麦为主,脱粒、分离性能强,谷物的破碎率低,更换相应功能部件后还可收获大豆等作物,实现了一机多用,超高的作业性能是收获种子地的理想机型。

  展会现场,7台东方红国四柴油机也引来了众多关注。全系列国四柴油机的参展,体现了中国一拖积极响应国家环保号召的行动,以及强大的研发制造能力和国有大企业的社会责任。

  零部件方面,“爆炸式”驾驶室展示了中国一拖先进的零部件制造能力,另外还有提升器、传动轴、备配件等,全方位展示了中国一拖零部件黄金供应链等制造优势。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息