正文
字体:    

泰国采购团访问天鹰兄弟集团

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-13 13:41:54  来源:农机360咨询网


12月7日,来自泰国的采购团队20余人来访天鹰兄弟集团总部,天鹰兄弟外贸负责人进行接待并对采购团的到来表示热烈的欢迎。

  12月7日,来自泰国的采购团队20余人来访天鹰兄弟集团总部,天鹰兄弟外贸负责人进行接待并对采购团的到来表示热烈的欢迎。

  天鹰兄弟植保无人机采用低空低量航空施药,实现了全自主、动态AB点、手动作业模式,具有全地形作业能力,作业效率高,节水节药等优势,可以解决长期以来喷洒农药劳动力不足问题,同时又能降低人力、农药等生产成本。天鹰兄弟植保无人机于今年5月份被引入泰国为当地的农户进行植保作业,目前已经为当地水稻、玉米、木薯、香蕉、龙眼、甘蔗、芋头等作物进行了病虫害的喷洒防治,这种高效的植保方式受到当地农户的欢迎。

  此次泰国采购团前来考察,旨在详细了解公司的发展情况,以及对集团总公司的植保无人机生产制造实力进行考察。

  在天鹰兄弟外贸部负责人的带领下,采购代表团参观了农用无人机展厅、生产车间及技术中心、企业荣誉墙、农民公社、无人机飞手培训基地等,详细了解了公司的发展情况及生产制造研发实力。天鹰兄弟过硬的产品质量和完善的服务体系赢得了采购团的一致肯定,这为双方长期合作关系的建立打下基础。

  天鹰兄弟集团凭借强大生产实力及可靠产品品质,已经吸引了一批外国企业合作,产品出口韩国、马来西亚、越南、墨西哥、哥伦比亚等国家和地区,此次泰国采购团来访,加强了天鹰兄弟与泰国合作伙伴的深度合作,进一步推进了天鹰兄弟植保无人机品牌国际化。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们