正文
字体:    

雷沃重工获改革开放40年中国农机工业杰出贡献奖(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-13 14:41:02  来源:雷沃阿波斯农业装备


12月6日,由中国恒峰娱乐在线官网工业协会组织的改革开放40年中国农机工业杰出贡献人物和企业表彰活动在北京举行。活动中,中国农机工业协会授予雷沃重工“改革开放40年中国农机工业杰出贡献奖”,雷沃重工董事长、总经理王桂民“改革开放40年中国农机工业功勋奖章”,以此表彰雷沃重工为我国农机工业发展做出杰出贡献。

  12月6日,由中国恒峰娱乐在线官网工业协会组织的改革开放40年中国农机工业杰出贡献人物和企业表彰活动在北京举行。活动中,中国农机工业协会授予雷沃重工“改革开放40年中国农机工业杰出贡献奖”,雷沃重工董事长、总经理王桂民“改革开放40年中国农机工业功勋奖章”,以此表彰雷沃重工为我国农机工业发展做出杰出贡献。

  2018年是我国改革开放实施40周年。也是雷沃重工成立20周年,20年来,在党的改革开放路线方针指引下,雷沃人发扬艰苦奋斗、改革创新的时代精神,农业现代化道路上一直砥砺奋进,担纲起了耕耘收获千里沃野的绝对主力,并在国内率先提供现代农业生产全程机械化解决方案,让农民有了实实在在获得感。

  作为国内农业装备龙头骨干企业,雷沃重工自1998年成立至今,已累计向市场投放各类产品200余万台。除了旗下雷沃收获机械、拖拉机等业务持续领跑国内,雷沃阿波斯农业装备还是在农业“种”“管”“收”“储”“运”全环节提供全程机械化解决方案的自主品牌。可以说,雷沃阿波斯农业装备在产品领域的创新与投放直接影响到了国内农业生产方式。有关数据显示,目前,雷沃产品对我国小麦机收贡献度达到60%以上,水稻机收贡献度达到30%以上,玉米机收贡献度达到30%,耕种收综合贡献度达到40%以上。

  在为现代农业提质增效提供现代装备支撑的同时,雷沃阿波斯农业装备积极探索“产业+互联网”,将设备、数据、农事操作、农田管理等各要素智能互联,搭建“以客户为中心”的农业智能科技整体解决方案,实现了农业装备从制造到智造,再到智慧的升级,使农业生产方式将向更加智能便捷的方向迈进,并逐步深入的改变农业生产方式。同时,秉承“全心为你”的服务理念,雷沃阿波斯农业装备率先在行业内实行品牌化服务,为客户提供全方位、互动式、一站式的服务体验。

  近年来,在“全球研发、全球制造与分销”的发展战略下,通过加快整合全球高端优质资源,构筑和完善全球研发创新体系,积极进行海外并购,2014年战略收购欧洲百年农机品牌ARBOS(阿波斯),推出代表国内最高技术水平的动力换挡拖拉机系列产品;2015年全资并购世界高端农机具企业MaterMacc(马特马克)公司,填补国内高端精量播种机产品与技术空白等。目前,雷沃阿波斯农业装备已形成行业领先的科技创新能力,产品创新与制造已全面实现“国际化”。

  未来,雷沃阿波斯农业装备将通过全球化战略提速,培育自主创新和全球化运营能力,致力于为全球现代农业生产提供互联、高效、可靠的智能科技整体解决方案,将雷沃阿波斯农业装备打造成为中国装备制造业的首个世界级品牌。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们