正文
字体:    

中国一拖再次亮相大型政论专题片《必由之路》

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-17 11:29:18  来源:中国一拖


从12月11日起在中央电视台综合频道黄金时段播出,中国一拖部分会在第一集中展现。《必由之路》摄制组于今年8月初来到中国一拖,详细了解中国一拖的发展历史,回望改革开放40年来中国一拖所创造的一个又一个辉煌时刻以及对中国农机化事业做出的杰出贡献。

  为隆重庆祝改革开放40周年,全方位展示改革开放波澜壮阔的伟大历程,由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、国家广播电视总局、新华社、中央广播电视总台、中央军委政治工作部联合拍摄的8集大型政论专题片《必由之路》,将从12月11日起在中央电视台综合频道黄金时段播出,中国一拖部分会在第一集中展现。

  《必由之路》摄制组于今年8月初来到中国一拖,详细了解中国一拖的发展历史,回望改革开放40年来中国一拖所创造的一个又一个辉煌时刻以及对中国农机化事业做出的杰出贡献。摄制组深入一拖,以宏观的视角,重点对中国一拖高端智能制造 、无人驾驶技术等进行了采访拍摄。

  据了解,该片以改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路为主题,全景式回顾改革开放40年历程,以风云激荡的感人故事,铺陈出一部国家民族砥砺奋进的壮丽史诗,深刻揭示中国特色社会主义是建立在我们党长期奋斗基础上,是由我们党带领人民历经千辛万苦、付出各种代价、接力探索取得的,响亮回答改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。这部政论专题片的播出,必将进一步增强人们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下将改革开放进行到底的信心决心。(胡淑静)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们