正文
字体:    

四十载改革开放 农哈哈贡献突出

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-17 14:00:17  来源:河北农哈哈


2018年12月6日,中国农机工业协会在北京国谊宾馆召开了主题为“提振信心聚焦产业升级促进增长保障有效供给”的会议。会议中,中国农机工业协会公布了改革开放四十年中国农机工业杰出贡献企业及功勋人物。农哈哈集团公司荣获“改革开放四十年中国农机工业杰出贡献奖”。刘从斌副总经理代表农哈哈公司上台领奖。

  2018年12月6日,中国农机工业协会在北京国谊宾馆召开了主题为“提振信心聚焦产业升级促进增长保障有效供给”的会议。会议中,中国农机工业协会公布了改革开放四十年中国农机工业杰出贡献企业及功勋人物。农哈哈集团公司荣获“改革开放四十年中国农机工业杰出贡献奖”。刘从斌副总经理代表农哈哈公司上台领奖。

  参加本次大会的有:原机械工业部部长何光远、机械工业联合会会长王瑞祥,工信部装备司副司长罗俊杰、农业农村部农机化管理司副司长李安宁等;来自行业、企业以及科研机构的代表也参加了会议,参加人数近300名。   

    会议开始,李安宁就恒峰娱乐在线官网化四十年发展和着力供给侧、改革创新培育产业发展、乡村振兴新动能作了“推动农机化转型升级”的报告。罗俊杰围绕推动农机工业发展、迎接国际形势变化的挑战,突出强调政策协同、市场协同、产学研协同、坚定发展信心,把握产业科技发展总体趋势,着眼未来扎实做牢基础,开发先进农业装备,提升农业装供给质量,推动全产业链协同,强化工程化验证,促进行业向高质量、智能化方向升级。中国农机工业协会会长陈志、中国农机院副院长方宪法分别就恒峰娱乐在线官网工业产业发展和科技创新的回顾和展望作了报告。   

    会议表彰了改革开放40年来,发扬艰苦奋斗、改革创新的时代精神,为我国农机工业发展和进步做出杰出贡献的人物和企业。本次会议共表彰了15名功勋人物和20家杰出贡献企业。会后大家走上奖台合影留念。

  农哈哈集团公司董事长张焕民,作为企业的创始人,始终以服务“三农”为宗旨,矢志创新,追求卓越。在四十年的改革大潮中,逆流而上,乘风破浪。他率领科研团队,解放思想,锐意进取;与时俱进,超越自我!近三十年来,农哈哈集团公司坚持不懈地倾力打造农机品牌,在全国各地发展经销商500多人。如今,100多万客户选择农哈哈牌农机产品,上亿农民家庭直接或间接享受到了产品带来的经济效益,农哈哈牌产品远销海外。农哈哈集团公司对农机事业做出的贡献有目共睹。

  本次大会,农哈哈集团公司获得“改革开放四十年中国农机工业杰出贡献奖”荣誉,是农机行业对农哈哈近三十年来不忘初心,推动中国农机工业科技创新,引领产业发展所做贡献的充分肯定。面对获得的荣誉,农哈哈人绝不满足,他们将一如既往,为农机事业做出更大的贡献。农哈哈集团公司也将不辱使命,在新的历史时期,牢记“推动中国恒峰娱乐在线官网科技发展与产业升级”的使命,为行业发展、乡村振兴做出更多、更大贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们