正文
字体:    

川桂携手组建联盟!主打食品加工机械牌!(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-26 16:26:34  来源:中国农机导报


12月20日,四川—广西恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业高端论坛在成都举办。论坛期间,四川—广西恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业发展联盟正式启动组建。

  12月20日,四川—广西恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业高端论坛在成都举办。论坛期间,四川—广西恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业发展联盟正式启动组建。

   

  据了解,四川—广西恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业发展联盟将进一步发挥四川产业优势及广西沿海沿边通道优势,加强双方沟通对接交流,搭建合作平台,推动企业协同拓展“一带一路”沿线国家的市场,提升企业竞争力及产品市场占有率。

  四川省经济和信息化厅厅长陈新有介绍,恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业是为农业和食品工业提供技术装备的基础性产业,是现代装备制造业的重要组成部分。广西、四川同为山地丘陵性盆地地貌,农产品特色资源丰富,双方在恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业方面,具有广泛共性及广阔合作空间。

  “我们吃烤鸭的荷叶饼机大部分是韩国产的,生产速冻饺子的设备多是日本产的。”中国农业大学食品科学与营养工程学院院长胡小松指出,近年来中国恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业取得了一定成绩,但仍明显滞后于中国食品产业的发展,现代大型成套装备长期依赖进口的局面并没有打破。中国恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业必须面对产品市场新需求和产业发展新态势,主动迎接科技革命新挑战,依靠科技创新实现产业转型升级和跨越式发展。

  四川省恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业发展联盟理事长、四川省机械研究设计院院长赵其春指出,四川—广西恒峰娱乐在线官网和食品加工机械装备产业发展联盟将集合两地区域内行业资源,优势互补、要素协同、多行业交叉融合,构建“政府引导、科技支撑、企业参与、合作共赢”的创新环境,立足两地特色优势产业,树立四川和广西品牌。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们