安波福将首次在中国为长城汽车打造全新的集成驾驶座舱_恒峰娱乐在线官网汽车工业行业频道
正文
字体:    

安波福将首次在中国为长城汽车打造全新的集成驾驶座舱(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-08-07 15:13:37  来源:中国汽车报


8月6日,全球领先的移动出行和自动驾驶解决方案提供商安波福宣布,将为中国主要的SUV生产厂商长城汽车有限公司提供驾驶座舱解决方案,帮助长城汽车打造全新的集成驾驶座舱。

  8月6日,全球领先的移动出行和自动驾驶解决方案提供商安波福宣布,将为中国主要的SUV生产厂商长城汽车有限公司提供驾驶座舱解决方案,帮助长城汽车打造全新的集成驾驶座舱。

  安波福将为长城汽车全新一代的哈弗和WEY品牌提供单芯片的智能座舱解决方案,可同时驱动全彩液晶仪表,抬头显示和中控娱乐等车载电子系统的所有功能。该方案还集成了完备的不同级别的功能安全和网络安全解决方案。与传统的多芯片方案相比,将极大地降低系统成本,并能提供多屏互动等全方位的智能互联体验。例如仪表和中控的交互、抬头显示和仪表的交互、车联网和中控的交互等。

  

  长城汽车技术中心副主任郭岩松表示,“长城汽车始终致力于打造在座舱电子领域的国内领先地位。我们很高兴与拥有全球领先技术的安波福合作,在我们的下一代SUV平台上共同实现卓越的智能座舱用户体验。”

  “作为长城汽车重要的战略伙伴,我们非常高兴获得此次合作机会,能够利用安波福行业领先的驾驶座舱技术和集成能力优势,并且整合已有的自动驾驶及驾驶辅助技术,与长城汽车共同为消费者带来更为安全、舒适、互联的驾驶体验,并为自动驾驶技术的进步奠定基础。”安波福主动安全及用户体验部亚太区总裁王展说。

  未来安波福将致力于不断创新,并与中国及其他地区的各大汽车厂商积极沟通,使这项技术能获得更广泛的应用,以满足中国市场日益增长的智能驾驶座舱需求。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息