正文
字体:    

力帆与阿根廷Zanella合作 300000000美金订单持续增长中(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-11-12 09:56:42  来源:力帆摩托


关键词: 力帆集团    力帆摩托    摩托车   

日前,阿根廷Zanella公司在布宜诺斯艾利斯举行70周年庆典活动,力帆集团常务副总裁杨波一行受邀出席庆典。

  日前,阿根廷Zanella公司在布宜诺斯艾利斯举行70周年庆典活动,力帆集团常务副总裁杨波一行受邀出席庆典。

  力帆摩托阿根廷商务处主任王小兵(左一)、力帆摩托海外事业部总经理助理陈一昌(左二)、力帆集团常务副总裁杨波(右二)、Zanella总裁Walter-Steine先生(右一)及夫人Cecilia Fraire女士(中)

  摩托车在阿根廷用途广泛,尤其在内陆地区深受欢迎。力帆摩托把握市场动向,紧跟风向标趋势,于2003年与Zanella公司展开合作。目前已完成的订单累计超过3亿美金。

  Walter-Steine先生及夫人Cecilia Fraire女士

  得一提的是,在国内吸粉儿无数的摩旅专用拉力车——KPT,在阿根廷也是备受追捧。

  庆典现场展出的KPT

  活动现场,杨波与Mr. Walter Steine就当前阿根廷摩托车市场的情况进行了深入探讨,并表示,未来力帆将与Zanella公司继续深耕阿根廷,更好地把握市场消费动向,为进一步打开南美洲市场做好准备。

  庆典现场播放Zanella历史回顾视频

  Zanella成立于1948年,是阿根廷著名的摩托车品牌之一。主营业务包括两轮摩托车、三轮车、沙滩车、轻型卡车、助力车及发动机的生产和销售,产品出口乌拉圭、智利、巴西等周边国家、中北美及非洲,成立70年来累计产量超240万辆。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息