正文
字体:    

戴姆勒在美交付首辆纯电动货车 电动化阵容拓宽

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-27 12:15:50  来源:环球网


关键词: 戴姆勒    纯电动货车   

据美国媒体报道,戴姆勒宣布已经在美国向卡车租赁公司Penske交付了第一辆中型纯电动卡车Freightliner eM2。戴姆勒公司将电动卡车投放市场的计划又向前迈进了一步。

  据美国媒体报道,戴姆勒宣布已经在美国向卡车租赁公司Penske交付了第一辆中型纯电动卡车Freightliner eM2。戴姆勒公司将电动卡车投放市场的计划又向前迈进了一步。

  Freightliner电动卡车的研发是戴姆勒电动汽车计划的一部分。戴姆勒公司表示,随着Freightliner eM2的交付,戴姆勒卡车公司开始对重型和中型电动卡车进行日常运营测试。

  戴姆勒宣布,其长期合作伙伴Penske卡车租赁公司计划将所购买的Freightliner电动卡车用于西北太平洋和加利福尼亚州的当地业务。2019年,Penske卡车租赁公司将共收到20辆纯电动Freightliner卡车:10辆中型的eM2和eCascadia重型卡车。届时,Freightliner电动创新车队将共计拥有30辆车。戴姆勒公司还表示,Freightliner电动汽车预计于2021年投入生产。

  “Penske很荣幸成为第一家将这款新型中型电动卡车投入使用的公司,”Penske卡车租赁公司总裁兼首席执行官Brian Hard称,“我特别感谢Roger Nielsen及其团队,正是靠着过去九个月中的完美配合与共同创造精神,我们才得以将这项创新技术推向市场。Penske致力于为客户提供最有效的车辆技术,推动汽车行业创新和可持续发展。”

  戴姆勒负责人Martin Daum表示,“随着Freightliner eM2的交付完成,目前,我们正在全球范围内与客户一起测试各个部门的电动卡车。在创新方面,客户的需求对我们至关重要。我们正与客户一起描绘电动卡车的未来。”Daum还补充道,戴姆勒的卡车部门计划下个月在拉斯维加斯举行的消费类电子产品展览会上发布更多公告。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息