正文
字体:    

北方股份矿车助力刚果(金)迪兹瓦项目建设 打造中非合作典范工程(附图)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-20 10:09:41  来源:北方股份 北方股份矿用车


近日,刚果(金)迪兹瓦铜钴矿项目是中国有色集团在非洲投资的大型矿山项目,是中国有色集团建设“我国在中南部非洲最大铜钴资源基地”的重要支撑。自2017年7月迪兹瓦铜钴矿项目开工建设以来,伴随着项目的施工进度,一大批北方股份TR100A矿车陆续漂洋过海进驻项目现场,凭借优异的性能和可靠的品质,为项目的顺利建设发挥了重要作用,得到了项目方的充分肯定。

    近日,刚果(金)迪兹瓦铜钴矿项目是中国有色集团在非洲投资的大型矿山项目,是中国有色集团建设“我国在中南部非洲最大铜钴资源基地”的重要支撑。项目位于刚果(金)南部卢阿拉巴省科卢韦齐市西约35公里处,毗邻美丽的卢阿拉巴湖。

  自2017年7月迪兹瓦铜钴矿项目开工建设以来,伴随着项目的施工进度,一大批北方股份TR100A矿车陆续漂洋过海进驻项目现场,凭借优异的性能和可靠的品质,为项目的顺利建设发挥了重要作用,得到了项目方的充分肯定。

   

  TR100A矿用车在迪兹瓦铜钴矿项目现场运行

  作为刚果(金)的重大矿业工程,迪兹瓦铜钴矿项目得到了所在国的高度重视。2018年9月,刚果(金)总统卡比拉视察项目进展,指出要把迪兹瓦建成刚果(金)矿业开发的典范。作为中非友好合作的典范工程,迪兹瓦矿业项目计划总投资8.8亿美元,采用露天开采和湿法冶炼工艺生产阴极铜和钴盐,年处理矿石450万吨,年产阴极铜8万吨,金属钴8000吨,预计2019年底建成投产。

  

  刚果(金)总统卡比拉视察迪兹瓦铜钴矿项目

  自2011年以来,北方股份加大海外市场开发力度,国际市场占有率逐年提升,2018年国际市场销量占比达到了60%以上,公司逐步转型为出口导向型企业。未来,北方股份将进一步加大国际市场尤其是非洲市场开发力度,用中国制造助力非洲矿业建设,深化中非合作友谊。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息