正文
字体:    

本田宣布2021年关闭英国汽车制造厂

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-21 16:40:09  来源:新华网


关键词: 本田汽车    汽车制造厂    英国   

日本本田公司19日宣布,作为全球制造网络重组的一部分,公司将于2021年关闭其在英国的汽车制造厂,并将加快电动汽车制造步伐。

  日本本田公司19日宣布,作为全球制造网络重组的一部分,公司将于2021年关闭其在英国的汽车制造厂,并将加快电动汽车制造步伐。

  本田英国汽车制造厂位于英国南部斯温登,每年生产汽车约15万辆,员工约3500人。

  本田汽车欧洲公司总裁井上胜志表示,鉴于汽车行业面临前所未有的变化,公司必须加快实施电气化战略并重组全球业务,不得不作出这一艰难决定。

  本田表示,欧洲总部将继续留在英国,专注于满足欧洲客户的需求。

  英国商务、能源与产业战略大臣格雷格·克拉克表示,本田的决定虽是应对市场变化所做出的商业决策,但对斯温登和英国都将产生负面影响。“对于工厂员工、他们的家人以及供应链中的所有员工打击尤为严重。”克拉克说。

  克拉克表示,将与当地议员、商界及工会代表一起成立工作组,确保这些专业技术员工能够顺利进入新的工作岗位。(记者 孙晓玲)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息