正文
字体:    

2019北京油气管道展流体企业名单流出(附名单)

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-12-18 14:00:02  来源:恒峰娱乐g22娱乐


2019年3月27日-29日,第十九届北京国际石油天然气管道与储运技术装备展览会(CIPE)将在北京•中国国际展览中心(新馆)举办,作为亚洲管道行业的典范展会,将有众多国内外行业企业参展。

  2019年3月27日-29日,第十九届北京国际石油天然气管道与储运技术装备展览会(CIPE)将在北京•中国国际展览中心(新馆)举办,作为亚洲管道行业的典范展会,将有众多国内外行业企业参展。

  目前,2019北京国际石油天然气管道展(CIPE)招展推进迅速,报名的展商数量也比往年同期更多,据了解展位预定率已达70%,其中泵、阀、管道等流体类企业已达一百多家,企业参展热度连年提高。

  经过多年来的高速发展,中国已成为流体机械制造业大国。一批优秀企业得到了长足发展,大批高新技术产品替代进口和填补空白,得到市场广泛认可及好评。

  为充分集中展示国内外流体机械最新产品和技术,开拓国内外市场,有效推动流体类企业产品的供需对接,扩大优秀企业和优质产品宣传,2019北京国际石油天然气管道展(CIPE)将邀请国内外流体机械终端用户、工程和贸易公司等专业观众参观展览会,以达到展会最佳效果。

  “百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先”。在当今的创新大环境下,流体类企业应有坚定的信念和担当,期待在明春三月的北京国际石油天然气管道展(CIPE)展会上流体企业会有更多优秀的表现。

  注:企业排名不分先后,以上为截止2018年12月10日前统计数据。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们