正文
字体:    

川维化工加大出口顶替进口成效显著

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-01-02 14:19:32  来源:中国石化新闻网


川维化工公司坚持“加大出口、顶替进口”策略,加强进口数据分析和市场走访,联合产销研用团队开展科技攻关、质量提升、营销策划、市场促销等工作,公司主要产品出口销售实现大幅增长。

  中国石化新闻网讯 川维化工公司坚持“加大出口、顶替进口”策略,加强进口数据分析和市场走访,联合产销研用团队开展科技攻关、质量提升、营销策划、市场促销等工作,公司主要产品出口销售实现大幅增长。

  在复杂多变的市场形势下,川维化工强化出口市场信息掌控,巩固欧美传统市场,瞄准新兴市场和“一带一路”沿线消费需求,跟踪国际同行装置检修周期、产品价格波动等基础信息,以此为基础建立数据库,搭建数据分析框架,为开展出口业务提供强有力的信息及策略支撑。建立每个产品及客户大数据库,初步建立甲醇、VAC、甲酯产品分析预测模型,为科学营销提供支撑,产品市场趋势预测准确率显著提升。

  川维化工坚持优化出口产品结构,抢占优质市场,坚持差异化、高附加值路线,持续做好“加减法”,通过“一品一策”,促进精细化工产品向中高端聚焦渗透。

  川维化工在加大出口的同时,还重点加大PVA和维纶3S顶替国外进口工作。公司通过分析海关数据、市场调研,组建团队、明确方向、制定目标,重点抓好分散剂、造纸、高端纺织等四大行业的顶替工作,持续推动产品迈向中高端。(王昌伟)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息