正文
字体:    

新兴际华集团与西门子等签约7个项目

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2018-11-09 15:17:31  来源:新兴际华集团有限公司


关键词: 新兴际华集团    西门子   

11月8日,在首届中国国际进口博览会新兴际华集团有限公司的专场签约会上,新兴际华集团所属企业新兴铸管、际华股份、中新联三家企业分别与7家外商进行签约。

    11月8日,在首届中国国际进口博览会新兴际华集团有限公司的专场签约会上,新兴际华集团所属企业新兴铸管、际华股份、中新联三家企业分别与7家外商进行签约。

  

  新兴铸管公司就铁矿石、自动化设备项目,分别与巴西淡水河谷集团、德国西门子公司进行签约;际华股份就橡胶、塑料、天然气项目,与韩国浦项大宇集团、缅甸福星兄弟集团、泰国三为橡胶公司分别进行签约;中新联与韩国KSP集团、墨西哥MACO公司,围绕电解铜、煤炭、石油化工、干果项目进行签约。

  首届进博会的举办,将进一步维护全球自由多边贸易体制,拓展市场多元化,推动开放型世界经济发展。新兴际华集团公司以积极开放心态,共组织16户企业、68人参与进博会,在稳固业务合作的基础上,共享开放机遇,加强对外经贸合作、深化行业交流,谋求广阔发展空间,为共建创新包容的开放型世界经济贡献力量。  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息