正文
字体:    

兖矿集团五年总体目标:力争煤炭产量2亿吨

恒峰娱乐在线官网  发布时间:2019-02-21 15:45:11  来源:中国煤炭网


关键词: 兖矿集团    煤炭产量   

兖矿集团在日前召开的年度工作会议上表示,集团确定今后五年总体目标,力争煤炭产量2亿吨、化工产品产量1500万吨、资产总额5000亿元、营业收入5000亿元,盈利能力翻一番。

  兖矿集团在日前召开的年度工作会议上表示,集团确定今后五年总体目标,力争煤炭产量2亿吨、化工产品产量1500万吨、资产总额5000亿元、营业收入5000亿元,盈利能力翻一番。

  兖矿集团展示了2019年工作思路和目标:做强大核心基地、构建动能转换“3+4”模加快六项变革驱动,开启高质量发展新征程。

  据了解,2019年,该集团将集中优资源,优化区域布局,做优做强本部、西内蒙古、澳洲、上海四大核心基地,成多元支撑、协同创效的发展格局。

  建动能转换“3+4”模式,推动煤炭生产安全开采、高效开采、绿色开采、经济开采;推动化工产业大型化、园区化、高化、终端化;推动物流贸易国际化、智化、规模化、园区化,促进煤电一体综合利用、有色金属综合开发、军民融合创新发展和新型能源四个新兴产业加快培育。以数字化转型为抓手,推进数字转型、治理结构、产权制度、发展方式、动力引擎和运营模式六大变革,实现科学精益管理。

  据中国煤炭工业协会统计与信息部快报统计,2018年,我国原煤产量过亿吨煤炭集团达到7家,兖矿集团1.61亿吨,同比增长14.2%,位居第三位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:恒峰娱乐g22娱乐编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论恒峰娱乐g22娱乐有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息